Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Таши" data-source="post: 463023" data-attributes="member: 2386"><p>Читай выше, я все написала. Кроме офисов, машины, мы потеряли как семья: гараж (в центре города), квартиру в центре Кстово трешку. Я осталась с Наташей в квартире, за которую мы вместе платим ипотеку, в которой лежал только ламинат, и стоял кухонный гарнитур за который ты не рассчитался с людьми. Я сделала ремонт одна, без твоей помощи. Я потеряла мужа, много здоровья, т.к. были суды, а также были угрозы со стороны твоего крупного кредитора, которому ты задолжал 14,0 млн.руб. И только, после того, как они выяснили, что мы развелись, они отстали от нас с Наташей, да и его посадили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Таши, post: 463023, member: 2386"] Читай выше, я все написала. Кроме офисов, машины, мы потеряли как семья: гараж (в центре города), квартиру в центре Кстово трешку. Я осталась с Наташей в квартире, за которую мы вместе платим ипотеку, в которой лежал только ламинат, и стоял кухонный гарнитур за который ты не рассчитался с людьми. Я сделала ремонт одна, без твоей помощи. Я потеряла мужа, много здоровья, т.к. были суды, а также были угрозы со стороны твоего крупного кредитора, которому ты задолжал 14,0 млн.руб. И только, после того, как они выяснили, что мы развелись, они отстали от нас с Наташей, да и его посадили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)