Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Таши" data-source="post: 456377" data-attributes="member: 2386"><p>Мне больно, потому что я очень любила своего мужа, я на своей свадьбе была самая счастливая. Наташа в любви родилась. И если говорить честно, я первые три года после развода ждала его, что он придет и просто скажет -прости меня, я столько всего натворил, я осознал, вы для меня самые любимые и родные мои девчонки. И, этих слов было бы достаточно, чтобы мы были опять вместе. Со всем можно было справиться, и непониманием и большими долгами. На семейной терапии психолог знала об этом, и она хотела нас соединить, но ему это не надо было вообще.</p><p> Да он унижал меня за мой вес, я после родов не смогла вернуться к нему. Я перепробовала кучу методов, это и диеты, спортзал, иголки, и прочие методы, но у меня не получалось. В стрессе я ем. Когда Наташе исполнилось 1,5 года, а грудью я ее кормила до 2-х лет, мне пришлось выйти на работу, не хватало денег мне на элементарные вещи. Выходя замуж в свои 30 лет, я не смогла правильно выстроить финансовые отношения с мужем, у него были своим деньги, а у меня свои. Я работала на небольшой руководящей должности, в самом стрессовом банке на свете, без нормированного графика под постоянным прессом руководства.</p><p> Я всегда пыталась его понять, найти оправдание его поступков, обидных слов в свой адрес, он же был для меня самый лучший, а это люди его подставляют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Таши, post: 456377, member: 2386"] Мне больно, потому что я очень любила своего мужа, я на своей свадьбе была самая счастливая. Наташа в любви родилась. И если говорить честно, я первые три года после развода ждала его, что он придет и просто скажет -прости меня, я столько всего натворил, я осознал, вы для меня самые любимые и родные мои девчонки. И, этих слов было бы достаточно, чтобы мы были опять вместе. Со всем можно было справиться, и непониманием и большими долгами. На семейной терапии психолог знала об этом, и она хотела нас соединить, но ему это не надо было вообще. Да он унижал меня за мой вес, я после родов не смогла вернуться к нему. Я перепробовала кучу методов, это и диеты, спортзал, иголки, и прочие методы, но у меня не получалось. В стрессе я ем. Когда Наташе исполнилось 1,5 года, а грудью я ее кормила до 2-х лет, мне пришлось выйти на работу, не хватало денег мне на элементарные вещи. Выходя замуж в свои 30 лет, я не смогла правильно выстроить финансовые отношения с мужем, у него были своим деньги, а у меня свои. Я работала на небольшой руководящей должности, в самом стрессовом банке на свете, без нормированного графика под постоянным прессом руководства. Я всегда пыталась его понять, найти оправдание его поступков, обидных слов в свой адрес, он же был для меня самый лучший, а это люди его подставляют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)