Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таша007" data-source="post: 455907" data-attributes="member: 2383"><p><strong><u><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Часть 3</span></span></u></strong></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><em>В грязь валится, а всё хвалится</em></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>1. </strong>Я гордилась с тем, что меня приняли мои одноклассники, хотя это была плохая компания.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>2. </strong>Я хвасталась подругам (наркоманкам), что начала «отношения» с барыгой и теперь дозы бесплатные, большие и постоянные.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>3. </strong>Я гордилась своими саботажами, которые устраивала маме, когда уходила из дома и пропадала. Думала взрослая и сепарированная. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000"><em>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</em></span></span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Мои одноклассники, которых я считала друзьями, обсуждали меня не лестно за спиной.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Я считала себя взрослой и могла, когда хотела, уходила из дома, и надолго пропадать.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Я считала, что клиника, в которую недавно легла, поможет мне избавиться от наркозависимости, а они меня просто закалывали транками и антидепрессантами, хотя я изначально обозначила, что легла с этой проблемой.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таша007, post: 455907, member: 2383"] [B][U][SIZE=4][COLOR=#000000]Часть 3[/COLOR][/SIZE][/U][/B] [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=#000000][I]В грязь валится, а всё хвалится[/I][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4] [B]1. [/B]Я гордилась с тем, что меня приняли мои одноклассники, хотя это была плохая компания. [B]2. [/B]Я хвасталась подругам (наркоманкам), что начала «отношения» с барыгой и теперь дозы бесплатные, большие и постоянные. [B]3. [/B]Я гордилась своими саботажами, которые устраивала маме, когда уходила из дома и пропадала. Думала взрослая и сепарированная. [/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=#000000][I]У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/I][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4] 1. Мои одноклассники, которых я считала друзьями, обсуждали меня не лестно за спиной. 2. Я считала себя взрослой и могла, когда хотела, уходила из дома, и надолго пропадать. 3. Я считала, что клиника, в которую недавно легла, поможет мне избавиться от наркозависимости, а они меня просто закалывали транками и антидепрессантами, хотя я изначально обозначила, что легла с этой проблемой.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)