Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таша007" data-source="post: 454202" data-attributes="member: 2383"><p><u><strong><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Урок 1</span></span></span></strong></u></p><p><u><strong><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Часть 5</span></span></span></strong></u></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #404040"><em><strong>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</strong></em></span></span></span></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px">Безусловно, в момент употребления подросткам плевать на родителей, они следуют, как они считают по-взрослому. Для глупых подростков протест – это всегда круто, и неважно, какой он. Протест воспринимают , по своей же глупости, они неправильно, и не вдумываясь в то, что они считают крутым, а берут они глупые все без разбора. Бегут за кумирами (не разбираясь в них), которые сами же на дне, бегут за попсовостью и считают себя крутыми. Они нацепляют на себя всю атрибутику и прочую мишуру их кумира, и для них это свойственно видеть крутым.</span></span></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px">Конечно как же без стадного инстинкта, которому мы все, так или иначе, поддаёмся. Стыдить за это глупо. В моём стаде каждый хоть раз да что-нибудь пробовал и не раз (независимо от приличной семьи и хорошего воспитания). Подросток, который считает себя панком, просто подражает, у него отсутствует индивидуальность и снижается критическое мышление. Скорее сейчас все подростки, которые считают себя панками, просто запутавшиеся говнари. Подростки неправильно под собой понимают анархию и идут с эти в ту сторону.</span></span></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px">Истинный же анархист это по сути своей тимуровец, который живет с осознанным соблюдением законов общежития. Анархия - это взаимопомощь, а не разрушение себя и общества. </span></span></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-family: 'Georgia'"><span style="font-size: 15px">Мысли: Согласна со всем, что написано в этой статье. Она на данный момент моя любимая, и изменила моё мировоззрение. Теперь я становлюсь добросовестным панком и анархистом, и даю слово, что теперь буду больше самообразовываться. Спасибо Юля.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таша007, post: 454202, member: 2383"] [U][B][FONT=Georgia][SIZE=4][COLOR=#000000]Урок 1 Часть 5[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/U] [FONT=Georgia][SIZE=4][COLOR=#404040][I][B]Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/B][/I][/COLOR] Безусловно, в момент употребления подросткам плевать на родителей, они следуют, как они считают по-взрослому. Для глупых подростков протест – это всегда круто, и неважно, какой он. Протест воспринимают , по своей же глупости, они неправильно, и не вдумываясь в то, что они считают крутым, а берут они глупые все без разбора. Бегут за кумирами (не разбираясь в них), которые сами же на дне, бегут за попсовостью и считают себя крутыми. Они нацепляют на себя всю атрибутику и прочую мишуру их кумира, и для них это свойственно видеть крутым. Конечно как же без стадного инстинкта, которому мы все, так или иначе, поддаёмся. Стыдить за это глупо. В моём стаде каждый хоть раз да что-нибудь пробовал и не раз (независимо от приличной семьи и хорошего воспитания). Подросток, который считает себя панком, просто подражает, у него отсутствует индивидуальность и снижается критическое мышление. Скорее сейчас все подростки, которые считают себя панками, просто запутавшиеся говнари. Подростки неправильно под собой понимают анархию и идут с эти в ту сторону. Истинный же анархист это по сути своей тимуровец, который живет с осознанным соблюдением законов общежития. Анархия - это взаимопомощь, а не разрушение себя и общества. Мысли: Согласна со всем, что написано в этой статье. Она на данный момент моя любимая, и изменила моё мировоззрение. Теперь я становлюсь добросовестным панком и анархистом, и даю слово, что теперь буду больше самообразовываться. Спасибо Юля.[/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)