Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Т_Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="T_T" data-source="post: 755314" data-attributes="member: 3420"><p><span style="color: #8000ff">1.5Про попсовую крутость и колхозный анархизм.</span></p><p></p><p>Подростки очень сильно заблуждаются в правильности выбора жизненного пути, а вернее они сами то и незнают как правильно, а как нет и если им это объяснять , не приводить примеры хорошего и плохого финиш почти у всех один тотже: Жизнь пройдёт а смысла, радости наслаждения самым прекрасным так и не поймут. И это не они виноваты, а их родители которым небыло времени на самое дорогое что может только быть потому что ( я про свой случай) папа не лох, а лучше был бы лохом всю жизнь ведь не это главное Дебил!!! Из за папиного кайфа опять страдают самые близкие и это низко это ниже лоха в <a href="https://nenormaforum.info/tel:1000" target="_blank">1000</a> раз. Это и есть колхозный анархизм и до боли тупая крутость.</p><p><span style="color: #a64dff">Пример:</span></p><p>Половина моей никчемной жизни.</p><p><span style="color: #8000ff">Вывод:</span> Лучше быть лохом всю жизнь но прожить не только в своё игоистическое удовольствие, а реально в кайф от того что у тебя полноценная семья, все здоровы, любимы, дальше работа нормальная, которая приносит пользу, удовольствие, пенсия без забот, внуки, даст Бог правнуки от этого нужно кайфовать, а не от никому ненужного алкоголя или психотропных веществ. Мне даже западло писать про эту хрень она портит не только этот текст, а всю жизнь.</p><p>У меня появилась еще одна мечта</p><p>- Чтобы это понял каждый наркоман и алкоголик.</p><p>Спасибо большое в первую очередь моей любимой жене и всей команде форума вы лучшиэ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="T_T, post: 755314, member: 3420"] [COLOR=#8000ff]1.5Про попсовую крутость и колхозный анархизм.[/COLOR] Подростки очень сильно заблуждаются в правильности выбора жизненного пути, а вернее они сами то и незнают как правильно, а как нет и если им это объяснять , не приводить примеры хорошего и плохого финиш почти у всех один тотже: Жизнь пройдёт а смысла, радости наслаждения самым прекрасным так и не поймут. И это не они виноваты, а их родители которым небыло времени на самое дорогое что может только быть потому что ( я про свой случай) папа не лох, а лучше был бы лохом всю жизнь ведь не это главное Дебил!!! Из за папиного кайфа опять страдают самые близкие и это низко это ниже лоха в [URL='https://nenormaforum.info/tel:1000']1000[/URL] раз. Это и есть колхозный анархизм и до боли тупая крутость. [COLOR=#a64dff]Пример:[/COLOR] Половина моей никчемной жизни. [COLOR=#8000ff]Вывод:[/COLOR] Лучше быть лохом всю жизнь но прожить не только в своё игоистическое удовольствие, а реально в кайф от того что у тебя полноценная семья, все здоровы, любимы, дальше работа нормальная, которая приносит пользу, удовольствие, пенсия без забот, внуки, даст Бог правнуки от этого нужно кайфовать, а не от никому ненужного алкоголя или психотропных веществ. Мне даже западло писать про эту хрень она портит не только этот текст, а всю жизнь. У меня появилась еще одна мечта - Чтобы это понял каждый наркоман и алкоголик. Спасибо большое в первую очередь моей любимой жене и всей команде форума вы лучшиэ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Т_Т