Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий System34
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 469562" data-attributes="member: 1521"><p>8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p>В мире сейчас активно продвигается программа "снижения вреда". Это года наркоманам героиновым замещают героин на метадон. Это программа продвигается как решения проблемы с бюджетными тратами на наркоманов, якобы выдавая какое-то количество наркотика наркоману можно уберечь его от рецидива уголовного, тем самым снизив затраты бюджетных средств на тюрьмы, наркологии, психушки и т.д. Но это фигня полная, те кто лоббирует данную программу явно в "деле", поясню почему:</p><p>1. Наркоманы героиновые составляют лишь 1/3 от всех наркозависимых страны, остальные это амфетаминщики, солевые наркоманы. Как быть с ними, им метадон не поможет.</p><p>2. Метадон в 5 раз быстрее убивает наркомана чем героин, т.е. при данной терапии через 5-10 лет все эти наркоманы умрут так и не получив возможность поправиться. А работать кто будет, страну поднимать, налоги плотить?</p><p>3. Даже самые простые подсчёты дают понять что продвижение это программы с точки зрения экономии бюджета страны не дают ничего.</p><p>Сама это программа дает общественности следующее "наркомания неизлечима, можно только растянуть немного жизнь наркоману подкидывая ему немного наркотика, чтобы грабить и у.бивать". Эта информация делает лечении наркомании невозможным, тк рефлекс никогда не угаснет если наркоман знает что он обязанно сорвется то его рефлекс никогда не угаснет.</p><p>Наркоманов нужно лечить, наркомания на 90% это психологическое заболевание. Его нужно и можно лечить.</p><p></p><p>Огромной проблемой является то что наркомания процветает в школе, школьники говорят что могут купить наркотики прямо в школе. Что в классе 9-10 половина употребляет. Дети с самого детства подсаживаются на наркотики, а дети это свет нации, наше будущее.</p><p></p><p>Важно понимать, сто с большой долей вероятности заговора в вопросах наркомании нет. Это просто очень хороший бизнес, прибыль более 2000%. Это тупо выгодно, это очень хороший бизнес.</p><p></p><p>От себя: лично я был совершенно не проинформирован, я считал, что трава не наркотик, экстази баловство, наркотик это то что вводится внутривенно, что наркоманы это в край сремные чуваки, полностью ассоциальные. Я то не такой, это не про меня, я то травку покуриваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 469562, member: 1521"] 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов В мире сейчас активно продвигается программа "снижения вреда". Это года наркоманам героиновым замещают героин на метадон. Это программа продвигается как решения проблемы с бюджетными тратами на наркоманов, якобы выдавая какое-то количество наркотика наркоману можно уберечь его от рецидива уголовного, тем самым снизив затраты бюджетных средств на тюрьмы, наркологии, психушки и т.д. Но это фигня полная, те кто лоббирует данную программу явно в "деле", поясню почему: 1. Наркоманы героиновые составляют лишь 1/3 от всех наркозависимых страны, остальные это амфетаминщики, солевые наркоманы. Как быть с ними, им метадон не поможет. 2. Метадон в 5 раз быстрее убивает наркомана чем героин, т.е. при данной терапии через 5-10 лет все эти наркоманы умрут так и не получив возможность поправиться. А работать кто будет, страну поднимать, налоги плотить? 3. Даже самые простые подсчёты дают понять что продвижение это программы с точки зрения экономии бюджета страны не дают ничего. Сама это программа дает общественности следующее "наркомания неизлечима, можно только растянуть немного жизнь наркоману подкидывая ему немного наркотика, чтобы грабить и у.бивать". Эта информация делает лечении наркомании невозможным, тк рефлекс никогда не угаснет если наркоман знает что он обязанно сорвется то его рефлекс никогда не угаснет. Наркоманов нужно лечить, наркомания на 90% это психологическое заболевание. Его нужно и можно лечить. Огромной проблемой является то что наркомания процветает в школе, школьники говорят что могут купить наркотики прямо в школе. Что в классе 9-10 половина употребляет. Дети с самого детства подсаживаются на наркотики, а дети это свет нации, наше будущее. Важно понимать, сто с большой долей вероятности заговора в вопросах наркомании нет. Это просто очень хороший бизнес, прибыль более 2000%. Это тупо выгодно, это очень хороший бизнес. От себя: лично я был совершенно не проинформирован, я считал, что трава не наркотик, экстази баловство, наркотик это то что вводится внутривенно, что наркоманы это в край сремные чуваки, полностью ассоциальные. Я то не такой, это не про меня, я то травку покуриваю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий System34