Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий System34
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 383010" data-attributes="member: 1521"><p><strong>16. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</strong></p><p><span style="font-size: 15px">Примеряю статью на себя:</span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. </span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Первое время и я так думал, но вскоре понял что все таки есть связь, потом стал в этом уверен. Да и как может быть иначе когда ты обещаешь себе завязать и не можешь, начинаешь понимать что сам себе не принадлежишь.</span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Это совсем не про меня. Просто начинаешь становится социопатом, теряешь интерес к общению с людьми. </span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Тяжело потому, что настроение прыгает и голова не работает. Первую неделю после приема тупишь оч сильно, вторую более менее вливаешься, 3-4 жизнь налаживается, а потом опять торч и заново. </span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Настроение симптом употребления и все кто дочитал до этой статьи знают, что "не без наркотиков апатия" а "из-за наркотиков".</span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вот это в точку, тебе некомфортно общаться со ВСЕМИ трезвыми. Мама, отец, друзья, коллеги....хочется поскорее закончить разговор и уйти. Я до наркотиков был очень общительный человек, сейчас противоположность.....</span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Никогда так не думал.</span></p><p><strong><strong><span style="font-size: 15px">Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики</span></strong></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Не мой случай</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Что касается мысли близких наркомана, наверное именно так наркомания и выглядит в их глазах. А как иначе может быть если человек начинает вести себя как бессердечная скотина, логично предположить что он таким и является..... Только вникнув в суть наркомании можно понять что это не человек такой отвратительный и слабовольный, это симптомы болезни. Но проблема в том что некоторые так до конца и не понимают всей картины и осадок от поведения наркомана остается на всегда. Таких людей можно понять, наркомания - безобразна. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 383010, member: 1521"] [B]16. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/B] [SIZE=4]Примеряю статью на себя:[/SIZE] [B][SIZE=4]Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него. [/SIZE][/B] [SIZE=4]Первое время и я так думал, но вскоре понял что все таки есть связь, потом стал в этом уверен. Да и как может быть иначе когда ты обещаешь себе завязать и не можешь, начинаешь понимать что сам себе не принадлежишь.[/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Это совсем не про меня. Просто начинаешь становится социопатом, теряешь интерес к общению с людьми. [/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Тяжело потому, что настроение прыгает и голова не работает. Первую неделю после приема тупишь оч сильно, вторую более менее вливаешься, 3-4 жизнь налаживается, а потом опять торч и заново. [/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Настроение симптом употребления и все кто дочитал до этой статьи знают, что "не без наркотиков апатия" а "из-за наркотиков".[/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Вот это в точку, тебе некомфортно общаться со ВСЕМИ трезвыми. Мама, отец, друзья, коллеги....хочется поскорее закончить разговор и уйти. Я до наркотиков был очень общительный человек, сейчас противоположность.....[/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Никогда так не думал.[/SIZE] [B][B][SIZE=4]Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики[/SIZE][/B][/B] [SIZE=4]Не мой случай Что касается мысли близких наркомана, наверное именно так наркомания и выглядит в их глазах. А как иначе может быть если человек начинает вести себя как бессердечная скотина, логично предположить что он таким и является..... Только вникнув в суть наркомании можно понять что это не человек такой отвратительный и слабовольный, это симптомы болезни. Но проблема в том что некоторые так до конца и не понимают всей картины и осадок от поведения наркомана остается на всегда. Таких людей можно понять, наркомания - безобразна. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий System34