Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 491098" data-attributes="member: 2209"><p>Я оглядываюсь назад и думаю, зачем мне вообще все это было нужно, эта гонка за ощущениями и деньгами, а потом эти отходняки и ужасное состояние. За то время которое я просрал я бы мог сделать много полезного, как минимум для самого себя и в данный момент я не хочу опять просрать еще больше времени на ненужную и смертельную фигню. Но хорошо, что все же до меня это дошло, потому что раньше я вообще не понимал этого. Если честно на счет нравственности я серьезно задумался после прочтения Соммэрса, потому что там такая подача, что на самом деле даёт задуматься и посмотреть на всё это со стороны и понять, как на самом деле это ужасно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 491098, member: 2209"] Я оглядываюсь назад и думаю, зачем мне вообще все это было нужно, эта гонка за ощущениями и деньгами, а потом эти отходняки и ужасное состояние. За то время которое я просрал я бы мог сделать много полезного, как минимум для самого себя и в данный момент я не хочу опять просрать еще больше времени на ненужную и смертельную фигню. Но хорошо, что все же до меня это дошло, потому что раньше я вообще не понимал этого. Если честно на счет нравственности я серьезно задумался после прочтения Соммэрса, потому что там такая подача, что на самом деле даёт задуматься и посмотреть на всё это со стороны и понять, как на самом деле это ужасно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки