Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 491092" data-attributes="member: 2209"><p>Вообще, мои личные мысли, то что я думаю обо всей моей дизненной ситуации. До этого, как я начал читать статьи я думал, что мне достаточно не употреблять и все, меня не особо интересовала вся та информация о психологической проработке, которую мне давали в рц, потому что я считал, что от нее не особо много толку, потому что я видел там людей, кто делали все по тамошней инструкции и все равно срывались. Я не хотел возвращаться к той наркоманской жизни и всему, что с ней связанно, но по сути дела я не понимал того, что во мне сидит самообман, который не хочет полностью признавать обширности проблемы. В Рц нам говорили, называйте себя зависимыми и всячески толлерантно ко всему пытаоись относится, от чего ни я, и никто другой не в силах был понять того, какое мерзкое это наркоманское нутро сидит внутри меня и других наркоманов. В одной из статей говорится, что после лечения ты будешь говорить, что я не понимаю как я вообще залез в это и почему продолжал, но я считаю иначе. Я не понимал раньше до прочтения статей то, почему я все глубже углублялся в наркоманию, а вот как раз таки после прочтения я понял так сказать физику всего происходящего. Я понял что все это была анозогнозия и не понимание проблемы и теперь я понимаю, что ничего не понимал и понимаю почему же я продолжал употреблять даже если хотел завязать со всем этим. Мне кажется это и есть самое основное понять принцип анозогнозии и не тешить себя сладкой ложью, а посмотреть на правду такую, какую она из себя представляет. Условный рефлекс, это уже второй этап и его конечно стоит понять, но тут скорее надо не дергать за ниточки, которые дергаются при каком либо триггерном случае и дать этим ниточкам уйти далеко далеко в памяти, чтобы как можно сильнее все это забыть. Я понял, что нравственность или же моральные устои должны быть правильными и крепкими, ведь иначе я просто духовно умираю, что в итоге не приведет ни к чему хорошему. Надо перестать себя жалеть и действовать на пользу себе и своим близким, ведь без действий ничего не получится. Я абсолютно не хочу возвращаться к прошлой жизни, не хочу иметь отношений с теми людьми, которые хоть как-то связанны с наркоманской жизнью и думаю, выстраивать правильное окружение это тоже важное правило в жизни. Если честно, как мне кажется, этот способ лечения можно назвать новаторским, хоть основы и были придуманы в далёком СССР, но на данный момент лечение наркомании основано в одних заведениях либо на физиологии, как в наркологии, либо на психологии, как во многих рц, ну еще есть религиозные, а этот метод бьет просто со всех сторон затрагиваю каждую сферу влияния на лечение наркомании. Я не жалею, что прохожу эту программу, потому что в статьях я узнал намного больше полезного для меня, при чем всте статьи я прочитал за 3 недели и узнал больше чем за 4 месяца в рц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 491092, member: 2209"] Вообще, мои личные мысли, то что я думаю обо всей моей дизненной ситуации. До этого, как я начал читать статьи я думал, что мне достаточно не употреблять и все, меня не особо интересовала вся та информация о психологической проработке, которую мне давали в рц, потому что я считал, что от нее не особо много толку, потому что я видел там людей, кто делали все по тамошней инструкции и все равно срывались. Я не хотел возвращаться к той наркоманской жизни и всему, что с ней связанно, но по сути дела я не понимал того, что во мне сидит самообман, который не хочет полностью признавать обширности проблемы. В Рц нам говорили, называйте себя зависимыми и всячески толлерантно ко всему пытаоись относится, от чего ни я, и никто другой не в силах был понять того, какое мерзкое это наркоманское нутро сидит внутри меня и других наркоманов. В одной из статей говорится, что после лечения ты будешь говорить, что я не понимаю как я вообще залез в это и почему продолжал, но я считаю иначе. Я не понимал раньше до прочтения статей то, почему я все глубже углублялся в наркоманию, а вот как раз таки после прочтения я понял так сказать физику всего происходящего. Я понял что все это была анозогнозия и не понимание проблемы и теперь я понимаю, что ничего не понимал и понимаю почему же я продолжал употреблять даже если хотел завязать со всем этим. Мне кажется это и есть самое основное понять принцип анозогнозии и не тешить себя сладкой ложью, а посмотреть на правду такую, какую она из себя представляет. Условный рефлекс, это уже второй этап и его конечно стоит понять, но тут скорее надо не дергать за ниточки, которые дергаются при каком либо триггерном случае и дать этим ниточкам уйти далеко далеко в памяти, чтобы как можно сильнее все это забыть. Я понял, что нравственность или же моральные устои должны быть правильными и крепкими, ведь иначе я просто духовно умираю, что в итоге не приведет ни к чему хорошему. Надо перестать себя жалеть и действовать на пользу себе и своим близким, ведь без действий ничего не получится. Я абсолютно не хочу возвращаться к прошлой жизни, не хочу иметь отношений с теми людьми, которые хоть как-то связанны с наркоманской жизнью и думаю, выстраивать правильное окружение это тоже важное правило в жизни. Если честно, как мне кажется, этот способ лечения можно назвать новаторским, хоть основы и были придуманы в далёком СССР, но на данный момент лечение наркомании основано в одних заведениях либо на физиологии, как в наркологии, либо на психологии, как во многих рц, ну еще есть религиозные, а этот метод бьет просто со всех сторон затрагиваю каждую сферу влияния на лечение наркомании. Я не жалею, что прохожу эту программу, потому что в статьях я узнал намного больше полезного для меня, при чем всте статьи я прочитал за 3 недели и узнал больше чем за 4 месяца в рц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки