Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 483283" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 25</p><p></p><p>Только недавно бывшие школьник совсем немного не дожили до того момента, когда на их земле избавились от немцев. 14 февраля в Краснодон приехали советские танки, а сразу же вслед за ними в город вернулась советская власть. Казненных молодогвардейцев достаои из шахты и п.охоронили всех в братской могиле в парке.</p><p></p><p>Я считаю, что эта книга в первую очередь показывала то, как тяжело приходилось людям во время второй мировой войны и то, как с народом обращались немцы, то что были люди, которые переходили на их сторону, потому что так было выгоднее. Но основа всего рассказа заключается в смелости, доблести и отваге молодой гвардии, как они умело и мужественно сражались с врагом. Показано то, как люди готовы отстаивать свои землю и бороться за своё отечество и то, как они преданы своей родине, потому что даже под зверскимт пыьками, которым подвергались пойманные молодогвардейцы, они не выдали никого и ничего, за исключением одного человека. Эта книга показывает настоящий патриотизм, который жил в людях и на чоо они готовы были пойти ради того, чтобы обеспечить благополучие своему народу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 483283, member: 2209"] Часть 25 Только недавно бывшие школьник совсем немного не дожили до того момента, когда на их земле избавились от немцев. 14 февраля в Краснодон приехали советские танки, а сразу же вслед за ними в город вернулась советская власть. Казненных молодогвардейцев достаои из шахты и п.охоронили всех в братской могиле в парке. Я считаю, что эта книга в первую очередь показывала то, как тяжело приходилось людям во время второй мировой войны и то, как с народом обращались немцы, то что были люди, которые переходили на их сторону, потому что так было выгоднее. Но основа всего рассказа заключается в смелости, доблести и отваге молодой гвардии, как они умело и мужественно сражались с врагом. Показано то, как люди готовы отстаивать свои землю и бороться за своё отечество и то, как они преданы своей родине, потому что даже под зверскимт пыьками, которым подвергались пойманные молодогвардейцы, они не выдали никого и ничего, за исключением одного человека. Эта книга показывает настоящий патриотизм, который жил в людях и на чоо они готовы были пойти ради того, чтобы обеспечить благополучие своему народу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки