Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 479220" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 11</p><p></p><p>В этой части говорится о том, кто такая Войнич, откуда она и где жила. Говорится о оом, что она была подверженна осуждению в Америке и Англии, но очень полюбилась жителями России и СССР. Говорится о том, какие люди любили это произведение и как ее посетили советские сотрудники и взяли у нее интервью. Также говорится о самом рассказе в целом, об Оводе, что он из себя представляет и какие цели преследовал.</p><p></p><p>Эта книга мне очень понравилась, было интересно читать. В какой-то момент напомнило Графа Монте Кристо. Но скорее потому что егг судили, он в итоге потерялся и вернулся под другим именем через долгое время, но все же эти истории совсем разные. В этой книге затрагиваются разные темы, религиозные, политические, но как по мне основная тема этой книги это революция, так как тогдашнее государство и ребовало изменений и были люди, которые пытались исправить положение в стране, но они не афишировали свою принадлежность к этому, потому что могли быть арестованы или казнены. Также и Овод, он борется за правду, за идею, которая для него важнее чем его жизнь. Он хотел, чтобы мир, ну по крайней мере жизнь в их стране стала лучше и стремился к этому и боролся за это. Мне также кажется, что на примере овода показан его героизм и смелость, так как он рисковал своей жизнью ради будущего благополучия. Но также его праведная идея была выше личных жизненных вопросов, так как он любил своего наставника и отца, но все же он не действовал в его интересах, а значит шел против своих личных интересов, чтобы быть верным интересам своей идеи более глобальной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 479220, member: 2209"] Часть 11 В этой части говорится о том, кто такая Войнич, откуда она и где жила. Говорится о оом, что она была подверженна осуждению в Америке и Англии, но очень полюбилась жителями России и СССР. Говорится о том, какие люди любили это произведение и как ее посетили советские сотрудники и взяли у нее интервью. Также говорится о самом рассказе в целом, об Оводе, что он из себя представляет и какие цели преследовал. Эта книга мне очень понравилась, было интересно читать. В какой-то момент напомнило Графа Монте Кристо. Но скорее потому что егг судили, он в итоге потерялся и вернулся под другим именем через долгое время, но все же эти истории совсем разные. В этой книге затрагиваются разные темы, религиозные, политические, но как по мне основная тема этой книги это революция, так как тогдашнее государство и ребовало изменений и были люди, которые пытались исправить положение в стране, но они не афишировали свою принадлежность к этому, потому что могли быть арестованы или казнены. Также и Овод, он борется за правду, за идею, которая для него важнее чем его жизнь. Он хотел, чтобы мир, ну по крайней мере жизнь в их стране стала лучше и стремился к этому и боролся за это. Мне также кажется, что на примере овода показан его героизм и смелость, так как он рисковал своей жизнью ради будущего благополучия. Но также его праведная идея была выше личных жизненных вопросов, так как он любил своего наставника и отца, но все же он не действовал в его интересах, а значит шел против своих личных интересов, чтобы быть верным интересам своей идеи более глобальной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки