Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 477228" data-attributes="member: 2209"><p>День 54</p><p>Урок 22</p><p>Часть 1</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p>Пример:</p><p>В грязь валится, а всё хвалится</p><p>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</p><p>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</p><p>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</p><p></p><p>1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>Я списал на экзамене, а позже когда писал сам, учитель уже не верил.</p><p>Я часто обманывал свою бывшую, от чего она постоянно сомневалась в правдивости моих слов.</p><p>Один парень постоянно брал в долг придумывая всякие причины, от чего ему никто не верил и уже не давали в долг.</p><p>2. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>Благодаря моим родителям я смог получить высшее образование, но вместо того, чтобы идти по этому пути образования занялся продажей наркотиков.</p><p>Мне подарили машину на 18 лет, а я сдал ее в ломбард.</p><p>Мне купили камеру, чтобы я мог ею развивать свои способности, но я ее продал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 477228, member: 2209"] День 54 Урок 22 Часть 1 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. Пример: В грязь валится, а всё хвалится 1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем) 1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Я списал на экзамене, а позже когда писал сам, учитель уже не верил. Я часто обманывал свою бывшую, от чего она постоянно сомневалась в правдивости моих слов. Один парень постоянно брал в долг придумывая всякие причины, от чего ему никто не верил и уже не давали в долг. 2. Глупому сыну не впрок и наследство. Благодаря моим родителям я смог получить высшее образование, но вместо того, чтобы идти по этому пути образования занялся продажей наркотиков. Мне подарили машину на 18 лет, а я сдал ее в ломбард. Мне купили камеру, чтобы я мог ею развивать свои способности, но я ее продал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки