Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 468201" data-attributes="member: 2209"><p>День 41</p><p>Урок 10</p><p>Часть 1</p><p>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</p><p></p><p>Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</p><p>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</p><p></p><p><strong>1. Я поговорю с ним и скажу, чтобы он вернул деньги тогда, когда они у него появятся, но только так, чтобы он точно их вернул</strong></p><p><strong>2. Я скажу ему пусть возвращает так как может, пусть дает те суммы денег, которые имеются и более мелкими суммами гасит свой долг передо мной</strong></p><p><strong>3. Я напишу заявление о мошенничестве, расскажу в полиции все как было. В итоге выясняется, что я был соучастником в даче взятке и меня судят как соучастника за это, и того парня тоже судят за дачу взятки.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 468201, member: 2209"] День 41 Урок 10 Часть 1 Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. [B]1. Я поговорю с ним и скажу, чтобы он вернул деньги тогда, когда они у него появятся, но только так, чтобы он точно их вернул 2. Я скажу ему пусть возвращает так как может, пусть дает те суммы денег, которые имеются и более мелкими суммами гасит свой долг передо мной 3. Я напишу заявление о мошенничестве, расскажу в полиции все как было. В итоге выясняется, что я был соучастником в даче взятке и меня судят как соучастника за это, и того парня тоже судят за дачу взятки.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки