Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 461590" data-attributes="member: 2209"><p>Шукшин "Мой зять украл машину дров"</p><p></p><p>Веня хотел себе купить кожанную куртку, но его жена на накопленные деньги купила шубу. Он накричал на нее, после чего она поэаловалась матери. Мать пошла с нтм ругаться, тот обозвал ее курвой. Она сказала, что пойдет писать заявление и расскажет, что тот украл машину дров. Она пошла, но написала заявление лишь за оскорбления. После чего егоьвызвали в милицию, но лишь словестно отчитали. На обратно пути он встретил Кольку друга, они с ним выпили, а тот сказал, что надо запугать тещю, чтобы не рыпалась. Он вернулся запер тещу в туалете и забил гвоздями двери. Она кричала, мой зять украл машину дров. После чего пошел искать жену, в это время соседи высвободили ее. Был суд, там обсуждалось наказание, кто-то доказывал что его надо посадить, а кто-то доказывал, что надо помиловать и понять. Ему дали 2 года условно. Он решиь развестись с женой. После чего едет и видит мужика, который хотел посадить его, тот подбросить просит. После чего они едут общаются, и тот спрашивает знает ли он, где тот мастер, чтобы купить пальто, и вдруг Веня решается ухнуть с моста, давит газ и отпускает руль. Тот мужик хватает руль. Они съезжают с моста и мужик выпрыгивает из машины.</p><p></p><p>Ну мне кажется, что не стоит пользоваться мужчиной в доме и не давать ему ничего взамен, из-за этоготон и обозлился. Но при это всем мужчине тоже следует реагировать адекватно на ситуацию и решать вопрос более гуманно, чем те действия, которые он в итоге предпринял. Обе стороны плступили не красиво со своей стороны, но также никто из них не признал своей вины. И оба получили за это. Семья развелась, оба остались одинокими и сами по себе. Теща тоже стояла на своем до конца, не признавая того, что ее дочь поступила неправильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 461590, member: 2209"] Шукшин "Мой зять украл машину дров" Веня хотел себе купить кожанную куртку, но его жена на накопленные деньги купила шубу. Он накричал на нее, после чего она поэаловалась матери. Мать пошла с нтм ругаться, тот обозвал ее курвой. Она сказала, что пойдет писать заявление и расскажет, что тот украл машину дров. Она пошла, но написала заявление лишь за оскорбления. После чего егоьвызвали в милицию, но лишь словестно отчитали. На обратно пути он встретил Кольку друга, они с ним выпили, а тот сказал, что надо запугать тещю, чтобы не рыпалась. Он вернулся запер тещу в туалете и забил гвоздями двери. Она кричала, мой зять украл машину дров. После чего пошел искать жену, в это время соседи высвободили ее. Был суд, там обсуждалось наказание, кто-то доказывал что его надо посадить, а кто-то доказывал, что надо помиловать и понять. Ему дали 2 года условно. Он решиь развестись с женой. После чего едет и видит мужика, который хотел посадить его, тот подбросить просит. После чего они едут общаются, и тот спрашивает знает ли он, где тот мастер, чтобы купить пальто, и вдруг Веня решается ухнуть с моста, давит газ и отпускает руль. Тот мужик хватает руль. Они съезжают с моста и мужик выпрыгивает из машины. Ну мне кажется, что не стоит пользоваться мужчиной в доме и не давать ему ничего взамен, из-за этоготон и обозлился. Но при это всем мужчине тоже следует реагировать адекватно на ситуацию и решать вопрос более гуманно, чем те действия, которые он в итоге предпринял. Обе стороны плступили не красиво со своей стороны, но также никто из них не признал своей вины. И оба получили за это. Семья развелась, оба остались одинокими и сами по себе. Теща тоже стояла на своем до конца, не признавая того, что ее дочь поступила неправильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки