Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 461510" data-attributes="member: 2209"><p>Шукшин "Нечаянный выстрел"</p><p></p><p>Был один парень, одна нога у него была хлюпкая и ходить на ней он не мог, а всю жизнь на костылях ходил. После чего когда он вырос, сильно завидовал тем, кто могут ходить. Он как то влюбился в соседку. Но однажды услышал как она хихикает с каким-то парнем, и понял, что без ног ему не получится с ней что-то построить. Отправился в больницу, там ему ампутировали ногу. Он приехал домой с протезом, но надо было подождать когда нога заживет. После чего он пытался на ней ходить, но не получалось. Он спал и увижел какое-то сальное лицо перед собой, встал и выстрелил. Я так и не понял куда он выстрелил, но понял, что задел себя. После чего доктор сказал отцу, что он поправится если сам этого захочет. Отец пошел просить девочку подыграть и сказать, что она выйдет за него, но после этого сказал ей не ходить. Колька поправился и сидел в больнице и чинил часы, как он это делает обычно.</p><p></p><p>Как мне кажется, надо ценить и довольствоваться тем, что имеешь или же не сдаваться раньше времени. Но до конца сути я так и не понял, так как не увидел в тексте, почему и куда он выстрелил и из-за чего оказался в больнице</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 461510, member: 2209"] Шукшин "Нечаянный выстрел" Был один парень, одна нога у него была хлюпкая и ходить на ней он не мог, а всю жизнь на костылях ходил. После чего когда он вырос, сильно завидовал тем, кто могут ходить. Он как то влюбился в соседку. Но однажды услышал как она хихикает с каким-то парнем, и понял, что без ног ему не получится с ней что-то построить. Отправился в больницу, там ему ампутировали ногу. Он приехал домой с протезом, но надо было подождать когда нога заживет. После чего он пытался на ней ходить, но не получалось. Он спал и увижел какое-то сальное лицо перед собой, встал и выстрелил. Я так и не понял куда он выстрелил, но понял, что задел себя. После чего доктор сказал отцу, что он поправится если сам этого захочет. Отец пошел просить девочку подыграть и сказать, что она выйдет за него, но после этого сказал ей не ходить. Колька поправился и сидел в больнице и чинил часы, как он это делает обычно. Как мне кажется, надо ценить и довольствоваться тем, что имеешь или же не сдаваться раньше времени. Но до конца сути я так и не понял, так как не увидел в тексте, почему и куда он выстрелил и из-за чего оказался в больнице [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки