Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 460837" data-attributes="member: 2209"><p>День 31</p><p>Урок 30</p><p>Часть 1</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p></p><p>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Как-то в конкурсе в университете, нас разделили на команды, я был основным программистом и написал программу, которая заняла первое место в конкурсе и вся команда благодарила меня за это.</p><p>Как-то я написал дипломную работу нашему другу, так как другие были заняты и у них не было времени. После друг поблагодарил меня, а другие похвалили за то, что я уделил этому время, когда они не могли.</p><p>Как-то на работе у директора были проблемы с другим приложением, к которому я не имею отношения, я ему помог исправить, что нужно и он меня похвалил и поблаголарил за помощь</p><p>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Один мальчик в университете бахвалился тем, какое крутое он видео сделал, хотя мы итак знали, после чего мы ему сказали, да иди еще всему университету расскажи об этом.</p><p>Один парень понтовался, что его мама влиятельная и у него нет проблем с учебой из-за этого. Я ему сказал, а что ты сделал для этого, ты ведь всего лишь пользуешься этим и все</p><p>В детстве один мальчик сказал, что у него в подвале личная игротека есть, а я ему сказал, ага а у меня в подвале личный самолет стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 460837, member: 2209"] День 31 Урок 30 Часть 1 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. 1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Как-то в конкурсе в университете, нас разделили на команды, я был основным программистом и написал программу, которая заняла первое место в конкурсе и вся команда благодарила меня за это. Как-то я написал дипломную работу нашему другу, так как другие были заняты и у них не было времени. После друг поблагодарил меня, а другие похвалили за то, что я уделил этому время, когда они не могли. Как-то на работе у директора были проблемы с другим приложением, к которому я не имею отношения, я ему помог исправить, что нужно и он меня похвалил и поблаголарил за помощь 2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Один мальчик в университете бахвалился тем, какое крутое он видео сделал, хотя мы итак знали, после чего мы ему сказали, да иди еще всему университету расскажи об этом. Один парень понтовался, что его мама влиятельная и у него нет проблем с учебой из-за этого. Я ему сказал, а что ты сделал для этого, ты ведь всего лишь пользуешься этим и все В детстве один мальчик сказал, что у него в подвале личная игротека есть, а я ему сказал, ага а у меня в подвале личный самолет стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки