Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 459202" data-attributes="member: 2209"><p>День 28</p><p>Урок 27</p><p>Часть 1</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>Я перестал общаться с сестренкой, не поздравил ее с днем рождения, потому что жил сам по себе и не отвечал ей на сообщения и теперь она обижена на меня за это</p><p>Я стал значительно реже общаться с друзьями со школы и университета и они перестали звать меня на всякие мероприятия</p><p>Один знакомый ставил ставки и постоянно если общался с кем-то, то только чтобы занять денег. То есть общение его складывалось из своих интересов и все перестали с ним общаться</p><p>2. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>Я помог списать одному парню, после чего учитель увидел это и сказал, что поставит нам двойки</p><p>Я изменил бывшей жене и начал ей придумывать всякие отговорки, но в итоге так заврался, что рассказал как есть и был шумный скандал с истерикой</p><p>В университете мальчик просил ноутбуке и людей, а потом уезжал и продавал их, хотя те давали их на время, позже приехала его сестра и вернула всем деньги за проданные товары</p><p>Я хотел веселиться и начал употреблять, но в итоге подсел и все это вышло значительно ужаснее</p><p>Я хотел зарабатывать больше денег, но пошел по незаконному пути, и в итоге стал употреблять больше еще и рисковал своей свободой, теперь же лечусь от наркотиков и только щас осознал, что все это было глупо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 459202, member: 2209"] День 28 Урок 27 Часть 1 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. 1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Я перестал общаться с сестренкой, не поздравил ее с днем рождения, потому что жил сам по себе и не отвечал ей на сообщения и теперь она обижена на меня за это Я стал значительно реже общаться с друзьями со школы и университета и они перестали звать меня на всякие мероприятия Один знакомый ставил ставки и постоянно если общался с кем-то, то только чтобы занять денег. То есть общение его складывалось из своих интересов и все перестали с ним общаться 2. У хитрого начала скандальный конец. Я помог списать одному парню, после чего учитель увидел это и сказал, что поставит нам двойки Я изменил бывшей жене и начал ей придумывать всякие отговорки, но в итоге так заврался, что рассказал как есть и был шумный скандал с истерикой В университете мальчик просил ноутбуке и людей, а потом уезжал и продавал их, хотя те давали их на время, позже приехала его сестра и вернула всем деньги за проданные товары Я хотел веселиться и начал употреблять, но в итоге подсел и все это вышло значительно ужаснее Я хотел зарабатывать больше денег, но пошел по незаконному пути, и в итоге стал употреблять больше еще и рисковал своей свободой, теперь же лечусь от наркотиков и только щас осознал, что все это было глупо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки