Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 458599" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</p><p></p><p>1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)</p><p></p><p>2. За дурной головой - ногам покоя нет.</p><p></p><p><strong>Вообще я считаю, что оба утверждения по-своему верные, в обоих есть некий смысл. Но в сравнении, я думаю, что второе более верное. Ну вопервых второе более популярное выражение "дурная голова, ногам покою не дает". То есть человек глупый или дурной утруждает себя чрезмерно и бессмысленно, после чего устает не добившись почти ничего. Первое же неверно, потому что иногда следует признать то, что ты мог ошибиться, а не перекладывать все на обстоятельства. Но с другой стороны первое утверждение гласит о том, что не надо сдаваться и падать духом, что ваши действия могут быть вовсе не поражением, а полезными опытами. Но еслт это спроецировать на болезнь. Допустим человек искал способ быть счастливым и попробовал наркотики, и это ведь поражение в жизни, и не стоит этот момент скидывать на то, что это был лишь способ, который не работает.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 458599, member: 2209"] Часть 2 Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте. 1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) 2. За дурной головой - ногам покоя нет. [B]Вообще я считаю, что оба утверждения по-своему верные, в обоих есть некий смысл. Но в сравнении, я думаю, что второе более верное. Ну вопервых второе более популярное выражение "дурная голова, ногам покою не дает". То есть человек глупый или дурной утруждает себя чрезмерно и бессмысленно, после чего устает не добившись почти ничего. Первое же неверно, потому что иногда следует признать то, что ты мог ошибиться, а не перекладывать все на обстоятельства. Но с другой стороны первое утверждение гласит о том, что не надо сдаваться и падать духом, что ваши действия могут быть вовсе не поражением, а полезными опытами. Но еслт это спроецировать на болезнь. Допустим человек искал способ быть счастливым и попробовал наркотики, и это ведь поражение в жизни, и не стоит этот момент скидывать на то, что это был лишь способ, который не работает.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки