Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 456431" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 4</p><p>"Сам не кует не косит, но развращен и нагл, от государства просит, всех прав, льгот и благ." Написано на картинке и там сидит на сеновале парень и бездельничает. Мне кажется тут показано то, как люди не приносят никакую пользу, бездельничают, но при этом требуют от государство или общества помощи и разных поощрений. </p><p>Я не помню, чтобы кто-то требовал этого от государства, но в университете была похожая история. Мальчик, который бездельничал, не учился и не делал ничего полезного, но он просил постоянно сделать за него задание, отметить его на уроке, при этом он это делал очень навязчиво и некоторые слабохарактерные парни не могли ему отказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 456431, member: 2209"] Часть 4 "Сам не кует не косит, но развращен и нагл, от государства просит, всех прав, льгот и благ." Написано на картинке и там сидит на сеновале парень и бездельничает. Мне кажется тут показано то, как люди не приносят никакую пользу, бездельничают, но при этом требуют от государство или общества помощи и разных поощрений. Я не помню, чтобы кто-то требовал этого от государства, но в университете была похожая история. Мальчик, который бездельничал, не учился и не делал ничего полезного, но он просил постоянно сделать за него задание, отметить его на уроке, при этом он это делал очень навязчиво и некоторые слабохарактерные парни не могли ему отказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки