Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 456420" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p>1. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>В моем городе как-то зацепились парни и чуть ли не дрались. После чего мы с друзьями подошли и стали говорить, что вы как животные агрессивно ведете себя и они успокоились и не стали драться</p><p>Помню как мы с друзьями пошли играть в футбол весной, хот нам запретили в школе, но вместо того чтобы ругать, нам объяснили почему нельзя сейчас играть в футбол</p><p>Помню как мой одногруппник списывал у меня, учитель это заметил, но сделал поблажку не стал ставить двойку, а объяснил, что так он не покажет свой настоящий уровень знаний и сказал сделать задание заново</p><p>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>Я помню как на работе я не сделал задание, потому что не доделал задание и лег спать, но не стал ничего придумывать, а сказал как есть, конечно я получил замечания на счет эоого, но я сказал правду и мне было легче.</p><p>Я сказал учителю по истории, что я не готовился к экзамену и не смогу сдать его. Так он дал мне другое задание, которое я смогу выполнить. </p><p>В рц я съел чужой обед, думая что он лишний. Потом я заметил, что кто-то его ищет, сначала я не хотел говорить, что я его съел, потому что было стыдно, но еще стыднее было не говорить об этом и я рассказал и мне стало спокойнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 456420, member: 2209"] Часть 2 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. 1. Доброму одно слово пуще дубины. В моем городе как-то зацепились парни и чуть ли не дрались. После чего мы с друзьями подошли и стали говорить, что вы как животные агрессивно ведете себя и они успокоились и не стали драться Помню как мы с друзьями пошли играть в футбол весной, хот нам запретили в школе, но вместо того чтобы ругать, нам объяснили почему нельзя сейчас играть в футбол Помню как мой одногруппник списывал у меня, учитель это заметил, но сделал поблажку не стал ставить двойку, а объяснил, что так он не покажет свой настоящий уровень знаний и сказал сделать задание заново 2. Кто не врет, тот спокойней живет. Я помню как на работе я не сделал задание, потому что не доделал задание и лег спать, но не стал ничего придумывать, а сказал как есть, конечно я получил замечания на счет эоого, но я сказал правду и мне было легче. Я сказал учителю по истории, что я не готовился к экзамену и не смогу сдать его. Так он дал мне другое задание, которое я смогу выполнить. В рц я съел чужой обед, думая что он лишний. Потом я заметил, что кто-то его ищет, сначала я не хотел говорить, что я его съел, потому что было стыдно, но еще стыднее было не говорить об этом и я рассказал и мне стало спокойнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки