Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 455723" data-attributes="member: 2209"><p>День 23</p><p>Урок 22</p><p>Часть 1</p><p>Чехов "Егерь"</p><p></p><p>Шел егерь по полю на охоте, встретилась ему Пелагея и говорит, чего же он к ней не заходит время не проводит, а он говорит, что жизнь деревенская не подходит ему. Позже она говорит, что она ведь его жена и скучает по нему, а тот говорит, что они только названы мужем и женой, а по сути нет ничего между ними. После разговора он встает и уходит, дает ей рубль, а она глядит вслед ему и за каждым шагом его следит.</p><p></p><p>Мне кажется суть в том, что мужчина женился на женщине по пьяне, а она его сильно любит, когда он не проявляет к ней никакой заботы и даже видеться с ней не хочет. Женщина души в нем не чает, а он даже чуть чуть не дает ей какого либо тепла. Мне кажется, что в этом рассказе, ему стоило бы развестись с ней уже, либо быть мужем и свой супружеский долг выполнять, ведь онв женщина замужняя, а ей одиноко, а его это совсем не беспокоит. Это пр мер полной безразличности к чувствам и бездействия, чтоюы как-то решить эту ситуацию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 455723, member: 2209"] День 23 Урок 22 Часть 1 Чехов "Егерь" Шел егерь по полю на охоте, встретилась ему Пелагея и говорит, чего же он к ней не заходит время не проводит, а он говорит, что жизнь деревенская не подходит ему. Позже она говорит, что она ведь его жена и скучает по нему, а тот говорит, что они только названы мужем и женой, а по сути нет ничего между ними. После разговора он встает и уходит, дает ей рубль, а она глядит вслед ему и за каждым шагом его следит. Мне кажется суть в том, что мужчина женился на женщине по пьяне, а она его сильно любит, когда он не проявляет к ней никакой заботы и даже видеться с ней не хочет. Женщина души в нем не чает, а он даже чуть чуть не дает ей какого либо тепла. Мне кажется, что в этом рассказе, ему стоило бы развестись с ней уже, либо быть мужем и свой супружеский долг выполнять, ведь онв женщина замужняя, а ей одиноко, а его это совсем не беспокоит. Это пр мер полной безразличности к чувствам и бездействия, чтоюы как-то решить эту ситуацию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки