Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 454998" data-attributes="member: 2209"><p>Чехов "Спать хочется"</p><p></p><p>Няня Варька убаюкивала ребенка, но очень хотела спать. Пока она убаюкивала его она засыпала, ей снились разные снф, как фрагменты из ее жизни, после чего хозяин стукнул ее по голове, наругав за то, что она спит на работе. Но после этого она опять заснула, но потом пришла мать и наругала ее за сон, и начала кормить ребенка. После хозяева давали ей разные поручения весь день, она их выполняла, но на некоторых чуть ли не засыпала. Вот день прошел ей опять надо убаюкивать ребенка, она вдруг понимает, что ребенок ее враг и намеревается убить его. Она задушила ребенка и легла спать.</p><p></p><p>Мне кажется суть рассказа в том, что девочка вынуждена зарабатывать как может, а ее эксплуатируют не давая ей ни минуты отдыха, от недостатка она сходит с ума и убивает ребенка, чтобы наконец нормально поспать. По мне в рассказе показывается строгое негативное отношение хозяев к ней, которые заставляют ее работать. Но не дают ей поспать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 454998, member: 2209"] Чехов "Спать хочется" Няня Варька убаюкивала ребенка, но очень хотела спать. Пока она убаюкивала его она засыпала, ей снились разные снф, как фрагменты из ее жизни, после чего хозяин стукнул ее по голове, наругав за то, что она спит на работе. Но после этого она опять заснула, но потом пришла мать и наругала ее за сон, и начала кормить ребенка. После хозяева давали ей разные поручения весь день, она их выполняла, но на некоторых чуть ли не засыпала. Вот день прошел ей опять надо убаюкивать ребенка, она вдруг понимает, что ребенок ее враг и намеревается убить его. Она задушила ребенка и легла спать. Мне кажется суть рассказа в том, что девочка вынуждена зарабатывать как может, а ее эксплуатируют не давая ей ни минуты отдыха, от недостатка она сходит с ума и убивает ребенка, чтобы наконец нормально поспать. По мне в рассказе показывается строгое негативное отношение хозяев к ней, которые заставляют ее работать. Но не дают ей поспать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки