Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 454064" data-attributes="member: 2209"><p>Драйзер "Я считаю это велчиайшим злодеянием"</p><p></p><p>В статье говорится о том, что Гитлер совершает ужасное злодеяние по отношению к советскому союзу, который является государством, которая сделала то, чего ни одна страна не сделала еще, за все время. И этот человек заслуживает казни за его действия, нарушив мировое соглашение и устроив нападение на государство, которое является просто примером для всех. Также Драйзер говорит, что то, что делает СССР для своего народа, гораздо больше, чем Америка сделала для своего народа за все время существования.</p><p></p><p>Да, я считаю он прав, да и каждый с этим согласиться. Ведь Гитлер устроил ужасное кровопролитие, когда он сам являлся националистом, возвышая немецкий народ на фоне всех остальных. Когда в СССР все нации были равны между друг другом и жили в мире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 454064, member: 2209"] Драйзер "Я считаю это велчиайшим злодеянием" В статье говорится о том, что Гитлер совершает ужасное злодеяние по отношению к советскому союзу, который является государством, которая сделала то, чего ни одна страна не сделала еще, за все время. И этот человек заслуживает казни за его действия, нарушив мировое соглашение и устроив нападение на государство, которое является просто примером для всех. Также Драйзер говорит, что то, что делает СССР для своего народа, гораздо больше, чем Америка сделала для своего народа за все время существования. Да, я считаю он прав, да и каждый с этим согласиться. Ведь Гитлер устроил ужасное кровопролитие, когда он сам являлся националистом, возвышая немецкий народ на фоне всех остальных. Когда в СССР все нации были равны между друг другом и жили в мире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки