Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 453209" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p><strong>У моего знакомого мама имеет высокую должность, он этим всегда кичился, хотя сам ничего не сделал дельного в жизни.</strong></p><p><strong>Один знакомый работает в гос службе, и понтуется что его отец племянник президента, хотя его устроили по блату на должность</strong></p><p><strong>Один мой друг из богатой семьи, но он никогда этим не рисуется. Он очень добрый и отзывчивы, мне кажется его семья дала ему такое воспитание</strong></p><p>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок</p><p><strong>Я понтовался тем, что у меня всегда есть девушки</strong></p><p><strong>Один парень стал очень известным снимая фильмы и видео в америке, многие мои друзья учились с ним в школе, но говорили что он конченный и урод, мне кажется от зависти</strong></p><p><strong>Один парень в университете стал популярным в инстаграме, но мои знакомые говорили, что он придурок, завидуя его кое какому успеху</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 453209, member: 2209"] Часть 2 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями. [B]У моего знакомого мама имеет высокую должность, он этим всегда кичился, хотя сам ничего не сделал дельного в жизни. Один знакомый работает в гос службе, и понтуется что его отец племянник президента, хотя его устроили по блату на должность Один мой друг из богатой семьи, но он никогда этим не рисуется. Он очень добрый и отзывчивы, мне кажется его семья дала ему такое воспитание[/B] 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок [B]Я понтовался тем, что у меня всегда есть девушки Один парень стал очень известным снимая фильмы и видео в америке, многие мои друзья учились с ним в школе, но говорили что он конченный и урод, мне кажется от зависти Один парень в университете стал популярным в инстаграме, но мои знакомые говорили, что он придурок, завидуя его кое какому успеху[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки