Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 453196" data-attributes="member: 2209"><p>Куприн "Белая Акация"</p><p></p><p>Один мужчина пишет письмо своему друга, говоря об их дружбу с ним и еще Зиночкой. Он извиняется за то, что испортил их отношения, на которые повлияла его супруга. Но он всячески говорит о том, что из-за запаха белой акации он был якобы одурманен, и что якобы всех дурманит этот запах, но местные жители менее восприимчивы к этому. И мол из-за этого дурмана он влюбился в девушку, которая испортила ему жизнь. Испортила отношение с его друзьями и пилит его каждый день, устраивает скандалы и сцены и сплетничает о том, какой он плохой. </p><p></p><p>Мне кажется в этом рассказе человек скидывает вину с себя, за то, что он поженился на девушке, якобы это был не его трезвый выбор, а он был одурманен запахом белой акации. Но все же мне кажется, даже если он сам верит в это, то он просто не может признать того факта, что он сам сделал выбор и был поуши влюблен в эту девушку. Может чтобы не казаться дураком со стороны его друзей он сбрасывает ответственность с себя, на белую акацию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 453196, member: 2209"] Куприн "Белая Акация" Один мужчина пишет письмо своему друга, говоря об их дружбу с ним и еще Зиночкой. Он извиняется за то, что испортил их отношения, на которые повлияла его супруга. Но он всячески говорит о том, что из-за запаха белой акации он был якобы одурманен, и что якобы всех дурманит этот запах, но местные жители менее восприимчивы к этому. И мол из-за этого дурмана он влюбился в девушку, которая испортила ему жизнь. Испортила отношение с его друзьями и пилит его каждый день, устраивает скандалы и сцены и сплетничает о том, какой он плохой. Мне кажется в этом рассказе человек скидывает вину с себя, за то, что он поженился на девушке, якобы это был не его трезвый выбор, а он был одурманен запахом белой акации. Но все же мне кажется, даже если он сам верит в это, то он просто не может признать того факта, что он сам сделал выбор и был поуши влюблен в эту девушку. Может чтобы не казаться дураком со стороны его друзей он сбрасывает ответственность с себя, на белую акацию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки