Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 451738" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</p><p></p><p>Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p></p><p><strong>1) я продаю бизнес, возвращаю большую часть денег ростовщику и прошу растянуть остальную сумму на какойьлибо срок, чтобы частями его вернуть и он соглашается</strong></p><p><strong>2) я продаю квартиру, покупаю небольшую комнатушку и возвращаю долг ростовщику в полном объеме</strong></p><p><strong>3) я ничего не возвращаю, скрываюсь от ростовщика. В итоге он пишет заявление на меня и меня осуждают за мошенничество и я несу за это наказание по закону</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 451738, member: 2209"] Часть 2 Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. [B]1) я продаю бизнес, возвращаю большую часть денег ростовщику и прошу растянуть остальную сумму на какойьлибо срок, чтобы частями его вернуть и он соглашается 2) я продаю квартиру, покупаю небольшую комнатушку и возвращаю долг ростовщику в полном объеме 3) я ничего не возвращаю, скрываюсь от ростовщика. В итоге он пишет заявление на меня и меня осуждают за мошенничество и я несу за это наказание по закону[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки