Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 449360" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 5</p><p></p><p>На картинке написано "Толерантность это отсутствие совести, потому что совесть не терпима ко злу" и там нарисован мальчик, который защищает мальчика по меньше, как я понял, от обидчика. Все же я считаю, что толерантность это проявление терпимости, но по сути дела нельзя относится терпимо ко всему, потому что не все действия добродетельны и могуь нести серьезный и не серьезный вред, а к таким вещам нельзя быть терпимым.</p><p></p><p>Помню на уроке по физике был один учитель, и многие на его экзамене списывали, но старались не подавать виду, но были девочки, которые списывали в наглую, и учитель это видел, но относился к ним толерантно, может с каким-то пониманием, но такие действия полностью противоречат тому, что они покажут уровень своих знаний, а вот если бы он делал хотя бы замечания или запрещал списывать, то результаты были бы более справедливыми</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 449360, member: 2209"] Часть 5 На картинке написано "Толерантность это отсутствие совести, потому что совесть не терпима ко злу" и там нарисован мальчик, который защищает мальчика по меньше, как я понял, от обидчика. Все же я считаю, что толерантность это проявление терпимости, но по сути дела нельзя относится терпимо ко всему, потому что не все действия добродетельны и могуь нести серьезный и не серьезный вред, а к таким вещам нельзя быть терпимым. Помню на уроке по физике был один учитель, и многие на его экзамене списывали, но старались не подавать виду, но были девочки, которые списывали в наглую, и учитель это видел, но относился к ним толерантно, может с каким-то пониманием, но такие действия полностью противоречат тому, что они покажут уровень своих знаний, а вот если бы он делал хотя бы замечания или запрещал списывать, то результаты были бы более справедливыми [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки