Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 449117" data-attributes="member: 2209"><p>День 16</p><p>Урок 15</p><p>Часть 1</p><p>Аверченко "Весёлый вечер"</p><p></p><p>Одна женщина 25 лет ходила по Невскому и подходила к мужикам и говорила. Своди в ресторанчик графинчик водки и ветчины, весело проведем время, но все ей отказывали, посылали ее или усмехались. В один день к ней подошли два мужчины и предложили провести с ней время, делая акцент на том, что она културная особа и с ней надо обращаться как подабает. Она села к ним в машину и они поехали в ресторан. Там они задавали ей вопросы, после чего сказали, а чего бы ей не познакомиться с сестрой одного парня, они станут вместе в театры ходить. После чего Катя встала и сказала, что ей пора идти и ушла, а в это время те два парня хохотали. Когда она вышла к ней подошел парень, а она ему сказала, знай к кому обращаешься, мол я не проста я женщина.</p><p></p><p>В этом рассказе высмеивается эта женщина, как алкоголичка и на все готовая лишь бы ей водки купили, да закуски купили. Но люди умело сыграли сценку того, что она якобы уважающая себя женщина, что она сама в это поверила, но на деле они лишь прикалывались над ней. Мне кажется мораль заключается в том, что не надо быть как эта женщина и уж тем более воображать себе, что ты светская особа, когда пару парней над тобой подшутили, но как я понял она не поняла что над ней шутят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 449117, member: 2209"] День 16 Урок 15 Часть 1 Аверченко "Весёлый вечер" Одна женщина 25 лет ходила по Невскому и подходила к мужикам и говорила. Своди в ресторанчик графинчик водки и ветчины, весело проведем время, но все ей отказывали, посылали ее или усмехались. В один день к ней подошли два мужчины и предложили провести с ней время, делая акцент на том, что она културная особа и с ней надо обращаться как подабает. Она села к ним в машину и они поехали в ресторан. Там они задавали ей вопросы, после чего сказали, а чего бы ей не познакомиться с сестрой одного парня, они станут вместе в театры ходить. После чего Катя встала и сказала, что ей пора идти и ушла, а в это время те два парня хохотали. Когда она вышла к ней подошел парень, а она ему сказала, знай к кому обращаешься, мол я не проста я женщина. В этом рассказе высмеивается эта женщина, как алкоголичка и на все готовая лишь бы ей водки купили, да закуски купили. Но люди умело сыграли сценку того, что она якобы уважающая себя женщина, что она сама в это поверила, но на деле они лишь прикалывались над ней. Мне кажется мораль заключается в том, что не надо быть как эта женщина и уж тем более воображать себе, что ты светская особа, когда пару парней над тобой подшутили, но как я понял она не поняла что над ней шутят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки