Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447333" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 151</p><p>Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики</p><p></p><p>Срыв у зависимого происходит из за желания употребить, хотя сам он может этого не признавать. Ошибочно полагать что на силе воли можно продержаться, вначале он терпит тем самым он гоняет свою тягу и после срабатывают его псизозащиты и в итоге все равно случается срыв, наркоман же в свою очередь не понимая, что это его анозогнозия хочет оправдать свой срыв находя причину в прессинге родных, в смерти близкого или в любом другом незначительном стрессе. Рефлекс наркомана может сработать на любые раздражители. Существует множество ниточек как начало курения марихуаны, использование нафтизина для горечи, употребление успокоительных лекарств либо употребление алкоголя, в конце они все равно приводят к срывам. Есть ещё ниточки как незаконченные дела с соупотребителями, месть барыгам, музыка в которой поётся о наркотиках или же копания в себе в поисках психологических дефектов. В начале лечения рефлексы проявляются часто, но со временем лечения рефлекс будет проявляться реже и угасать.</p><p></p><p>Когда я сбежал из рц я покурил марихуану, думая, что на этом я остановлюсь, но я не давал себе полного отчета в том, что это может привести меня обратно к употреблению тяжелых наркотиков, я сам себя обманывал в том, что я просто покурю и от этого ничего не случится. Также когда я был в рц, я говорил, что мне надо встретиться со своей бывшей женой, чтобы забрать вещи, поговорить и оформить развод, но я не понимал, что это ниточка, как незаконченное дело с соупотребителем, хотя мама говорила мне, что не стоит этого делать и лучше пусть кто-то другой заберет мои вещи. Со статьей полностью согласен, не стоит тянуть за ниточки, которые спровоцируют тягу и приведут к предсрывному процессу или вообще к срыву.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447333, member: 2209"] Статья 151 Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики Срыв у зависимого происходит из за желания употребить, хотя сам он может этого не признавать. Ошибочно полагать что на силе воли можно продержаться, вначале он терпит тем самым он гоняет свою тягу и после срабатывают его псизозащиты и в итоге все равно случается срыв, наркоман же в свою очередь не понимая, что это его анозогнозия хочет оправдать свой срыв находя причину в прессинге родных, в смерти близкого или в любом другом незначительном стрессе. Рефлекс наркомана может сработать на любые раздражители. Существует множество ниточек как начало курения марихуаны, использование нафтизина для горечи, употребление успокоительных лекарств либо употребление алкоголя, в конце они все равно приводят к срывам. Есть ещё ниточки как незаконченные дела с соупотребителями, месть барыгам, музыка в которой поётся о наркотиках или же копания в себе в поисках психологических дефектов. В начале лечения рефлексы проявляются часто, но со временем лечения рефлекс будет проявляться реже и угасать. Когда я сбежал из рц я покурил марихуану, думая, что на этом я остановлюсь, но я не давал себе полного отчета в том, что это может привести меня обратно к употреблению тяжелых наркотиков, я сам себя обманывал в том, что я просто покурю и от этого ничего не случится. Также когда я был в рц, я говорил, что мне надо встретиться со своей бывшей женой, чтобы забрать вещи, поговорить и оформить развод, но я не понимал, что это ниточка, как незаконченное дело с соупотребителем, хотя мама говорила мне, что не стоит этого делать и лучше пусть кто-то другой заберет мои вещи. Со статьей полностью согласен, не стоит тянуть за ниточки, которые спровоцируют тягу и приведут к предсрывному процессу или вообще к срыву. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки