Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447303" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 149</p><p>Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</p><p></p><p>Важно понимать, что при правильном бросании и уничтожении анозогнозии напоминание о наркотике не ведёт к срыву. Однако не стоит упоминать о наркотиках постоянно, но время от времени все же стоит чтобы проявить стойкость к соблазну и тем более вы не единственный человек который может упоминать о наркотиках. Надо объяснить наркоману что зависимые это низшая каста и что иметь мысли о наркотиках тоже стыдно. Обычно у наркоманов употребление имело место после стресса, так такая давка будет убирать психозащиту и мозг начнёт расценивать употребление как ненужный нейронный путь. Вместе с этим нужно напоминать что зависимый не бросает, а бросил, и со временем отвращение ещё больше возрастёт. Но не стоит расхваливать наркомана за то что он бросил, ведь это обычный долг перед своей жизнью и своими родными. Если наркоман бурно реагирует на упоминание о наркотике он либо близок к срыву, либо уже употребляет снова, в таких случаях лучше сразу взять тест.</p><p></p><p>Когда я был в рц, там было запрещено вообще обсуждать наркотики и темы их употребления. По выходу следовало сменить телефон и избегать все места, которые могут упоминать об употреблении. Но по мне они прячутся от каких либо раздражителей напоминающих об употреблении. В таком случае мне кажется, этот страх встретиться с чем-то что связывает тебя с наркотиками еще олна ниточка к срыву, ведь все же, если ты вылечился, то для теюя не должно быть опасно вести разговор на тему наркотиков или проходить в месте, которое связанно с употреблением. По мне нужно уметь жить с этим и не поддаваться этому, хотя если ты вылечился, то ты и не будешь поддаваться какому либо соблазну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447303, member: 2209"] Статья 149 Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? Важно понимать, что при правильном бросании и уничтожении анозогнозии напоминание о наркотике не ведёт к срыву. Однако не стоит упоминать о наркотиках постоянно, но время от времени все же стоит чтобы проявить стойкость к соблазну и тем более вы не единственный человек который может упоминать о наркотиках. Надо объяснить наркоману что зависимые это низшая каста и что иметь мысли о наркотиках тоже стыдно. Обычно у наркоманов употребление имело место после стресса, так такая давка будет убирать психозащиту и мозг начнёт расценивать употребление как ненужный нейронный путь. Вместе с этим нужно напоминать что зависимый не бросает, а бросил, и со временем отвращение ещё больше возрастёт. Но не стоит расхваливать наркомана за то что он бросил, ведь это обычный долг перед своей жизнью и своими родными. Если наркоман бурно реагирует на упоминание о наркотике он либо близок к срыву, либо уже употребляет снова, в таких случаях лучше сразу взять тест. Когда я был в рц, там было запрещено вообще обсуждать наркотики и темы их употребления. По выходу следовало сменить телефон и избегать все места, которые могут упоминать об употреблении. Но по мне они прячутся от каких либо раздражителей напоминающих об употреблении. В таком случае мне кажется, этот страх встретиться с чем-то что связывает тебя с наркотиками еще олна ниточка к срыву, ведь все же, если ты вылечился, то для теюя не должно быть опасно вести разговор на тему наркотиков или проходить в месте, которое связанно с употреблением. По мне нужно уметь жить с этим и не поддаваться этому, хотя если ты вылечился, то ты и не будешь поддаваться какому либо соблазну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки