Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447286" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 148</p><p>Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</p><p></p><p>Наркомана нереально мотивировать мирскими делами, потому что наркоман находится, так сказать, совсем в другом измирении. Он считает, что он дерзок, неотразим и прекрасен, и он не видет того, что он неудачник и нищеброд. Если объяснять наркоману прелести карьерного роста, то он скорее скажет, что он нн относится к стаду, коттрое готово работать на дядю, а если говорить ему какой он лох по жизни, то он в итоге перевернет все так, что лохом окажетесь вы. Не всегдв если наркоман согласился на лечение означает, чтотон искренне хочет лечиться. Родные нанимают ему психологов, которые прорабатывают его детские травмы, он выходит после этого лечения в общество и родные не давят на него. Он находит работуё а потом думает, да нафиг ему сдалась эта трезвая жизнь и срывается. Добрыми словами уговорить наркомана не получится, его придется прессовать и шантажировать. Надо уничтожить в нем его наркоманскую сущность. Наркоман должен понять, что наркоманом быть убого и позорно и он должен начать стыдиться т0быть наркоманом.</p><p></p><p>Блин, интернет пропал и пришлось второй раз сначала писать эту статью. Сам я считал что я такой продуманный, что все делаю правильно, а когда отец приехал и говорил мне пойти лечиться, я думал, да зачем мне все это нужно вообще, я могу и сам бросить. Но все это было самообманом. Вообще когда я читал статьи, я понял что все мое мнение о самом себе было самообманом, мой мозг просто не стал признавать ущербности всего моего положения. Сам я считаю что быть наркоманом это убого и позорно, но больше всего я это понял после разговора с отцом, он пояснил мне, что наркоманов никто не уважает и ни во что не ставит. Наркоманы это бич общества и общество было бы радо избавиться от наркоманов, чтобы они не портили социум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447286, member: 2209"] Статья 148 Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию Наркомана нереально мотивировать мирскими делами, потому что наркоман находится, так сказать, совсем в другом измирении. Он считает, что он дерзок, неотразим и прекрасен, и он не видет того, что он неудачник и нищеброд. Если объяснять наркоману прелести карьерного роста, то он скорее скажет, что он нн относится к стаду, коттрое готово работать на дядю, а если говорить ему какой он лох по жизни, то он в итоге перевернет все так, что лохом окажетесь вы. Не всегдв если наркоман согласился на лечение означает, чтотон искренне хочет лечиться. Родные нанимают ему психологов, которые прорабатывают его детские травмы, он выходит после этого лечения в общество и родные не давят на него. Он находит работуё а потом думает, да нафиг ему сдалась эта трезвая жизнь и срывается. Добрыми словами уговорить наркомана не получится, его придется прессовать и шантажировать. Надо уничтожить в нем его наркоманскую сущность. Наркоман должен понять, что наркоманом быть убого и позорно и он должен начать стыдиться т0быть наркоманом. Блин, интернет пропал и пришлось второй раз сначала писать эту статью. Сам я считал что я такой продуманный, что все делаю правильно, а когда отец приехал и говорил мне пойти лечиться, я думал, да зачем мне все это нужно вообще, я могу и сам бросить. Но все это было самообманом. Вообще когда я читал статьи, я понял что все мое мнение о самом себе было самообманом, мой мозг просто не стал признавать ущербности всего моего положения. Сам я считаю что быть наркоманом это убого и позорно, но больше всего я это понял после разговора с отцом, он пояснил мне, что наркоманов никто не уважает и ни во что не ставит. Наркоманы это бич общества и общество было бы радо избавиться от наркоманов, чтобы они не портили социум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки