Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447259" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 146</p><p>Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно делать</p><p></p><p>Отобратт у наркомана права это отобрать возможность добывать наркотики простым способом, так как он мигом станет неинтересен барыгам, которых он развосит для продажи наркотиков. Самая главная причина лешения прав это оградить мирных граждан от нетрезвого водителя на дороге. Если наркоман ездит в нетрезвом виде, то он может просто навсего сбить кого-то, убить или нанести непоправимый вред здоровью. Помимо этого он может сам умереть или получить непоправимые травмы. Его могут лишить права на вождение или он может нанести ущерб другой машине, что может быть очень дорого. Также его могут поймать во время перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму, как барыга. Иногда стоит самим действовать, чтобы лишить наркомана водительских прав. Их стоит выкрасть и спрятать. Если же он все равно сел за руль, или вы не можете забрать его документы, то следует доложить в полицтю, что машиной управляет человек без прав или в наркотическом опьянении и в итоге ближайшая патрульная машина, которая заметит его, обязательно проверит его и проведет экспертизу.</p><p></p><p>Да, я считаю, что наркоману особенно в опьяненри оченб опасно находится на дороге, потому что это может привести к ужасным последствиям и если ваш родственник-наркоман ездит за рулем, то следует немедленно лишать его этой возможности, пока он не угробил чью-то или свою жизнь. Сам я не ездил в наркотическом опьянении за рулем, но если бы меня остановили за рулем будучи трезвым и провели экспертизу, то вероятно в анализах у меня бы вышло одержание наркотика в организме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447259, member: 2209"] Статья 146 Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно делать Отобратт у наркомана права это отобрать возможность добывать наркотики простым способом, так как он мигом станет неинтересен барыгам, которых он развосит для продажи наркотиков. Самая главная причина лешения прав это оградить мирных граждан от нетрезвого водителя на дороге. Если наркоман ездит в нетрезвом виде, то он может просто навсего сбить кого-то, убить или нанести непоправимый вред здоровью. Помимо этого он может сам умереть или получить непоправимые травмы. Его могут лишить права на вождение или он может нанести ущерб другой машине, что может быть очень дорого. Также его могут поймать во время перевозки наркотиков и он попадет в тюрьму, как барыга. Иногда стоит самим действовать, чтобы лишить наркомана водительских прав. Их стоит выкрасть и спрятать. Если же он все равно сел за руль, или вы не можете забрать его документы, то следует доложить в полицтю, что машиной управляет человек без прав или в наркотическом опьянении и в итоге ближайшая патрульная машина, которая заметит его, обязательно проверит его и проведет экспертизу. Да, я считаю, что наркоману особенно в опьяненри оченб опасно находится на дороге, потому что это может привести к ужасным последствиям и если ваш родственник-наркоман ездит за рулем, то следует немедленно лишать его этой возможности, пока он не угробил чью-то или свою жизнь. Сам я не ездил в наркотическом опьянении за рулем, но если бы меня остановили за рулем будучи трезвым и провели экспертизу, то вероятно в анализах у меня бы вышло одержание наркотика в организме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки