Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447232" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 145</p><p>Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</p><p></p><p>Статья написана для жен наркоманов. Автор описывает свой собственный опыт. Первым делом нужно понять что человека возможно вылечить потому что ранее и в других статьях говорилось о наркоманах от которых надо уходить. В других случаях можно действовать и в статье приведены примеры как довести наркомана, как играть на его чувствах и устроить прессинг. Хорошими рычагами являются развод, подача документов на алименты, всё это создаст определенный стресс наркоману. Так же можно заявить в полицию в случае нетрезвости за рулем, либо если пытаются забрать ребёнка, прямо указывая причины. Были приведены примеры как можно сыграть на чувстве ревности наркомана. Ко всему прочему нужно напоминать обо всех обязательствах наркомана.</p><p></p><p>Ну в статье описана жизненная ситуация Юлии Башаровой. Сам я считаю, что это статья будет хорошим примером использованным на практике, для жен наркоманов, которые не знают, как вытащить своего мужа из этого болота. На данном примере видно, как она использовала уйму способов, но в итоге добилась желаемого. Мне кажется каждый рычаг давления на мужа сыграл важную роль в том, чтобы он все осознал и понял, что ему нужно лечиться и что-то делать со своей жизнью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447232, member: 2209"] Статья 145 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом Статья написана для жен наркоманов. Автор описывает свой собственный опыт. Первым делом нужно понять что человека возможно вылечить потому что ранее и в других статьях говорилось о наркоманах от которых надо уходить. В других случаях можно действовать и в статье приведены примеры как довести наркомана, как играть на его чувствах и устроить прессинг. Хорошими рычагами являются развод, подача документов на алименты, всё это создаст определенный стресс наркоману. Так же можно заявить в полицию в случае нетрезвости за рулем, либо если пытаются забрать ребёнка, прямо указывая причины. Были приведены примеры как можно сыграть на чувстве ревности наркомана. Ко всему прочему нужно напоминать обо всех обязательствах наркомана. Ну в статье описана жизненная ситуация Юлии Башаровой. Сам я считаю, что это статья будет хорошим примером использованным на практике, для жен наркоманов, которые не знают, как вытащить своего мужа из этого болота. На данном примере видно, как она использовала уйму способов, но в итоге добилась желаемого. Мне кажется каждый рычаг давления на мужа сыграл важную роль в том, чтобы он все осознал и понял, что ему нужно лечиться и что-то делать со своей жизнью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки