Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447218" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 144</p><p>Прессинг наркомана в подробностях</p><p></p><p>В этой статье говорится о том, как прессовать наркомана и искусственно приближать его осознание ущербности. Нельзя игнорировать рекомендации и выбирать то, к чему больше лежит душа. Нет смысла ждать от наркомана обдуманных и совестливых действий, если он продолжает выдвигать свои условия, то от откровенного разговора не было никакого толку. Перед тем как начать давить на него, надо сначала объяснить ему, то как проявляется его болезнь и все ваши действия это лишь попытка помочь ему, иначе же наркоман решит, что на него давят из вредности. Больному надо выдвигать конкретные требования и надо дать понять, что либо он действует так, как вы сказали, либо его отправят лечиться принудительно в гос наркологию. Кнут следует чередовать с пряником, если вы его в чем-то обвиняете, то следует пояснить, что все наркоманы так поступают, и это нормальные действия для больных. Следует напоминать ему о всех его ужасных поступках, но при этом пояснять, что это лишь были проявления болезни. Если он живет с вами или у него есть дети, то следует пояснить ему, пока он ничпго не делает и употребляет, он будет выселен и лишен родительских прав. Все это надо напоминать ему постоянно, а не иногда, так как в итоге он может не сдержать своих обещаний и придется выселить его и отправить на принудительное лечение.</p><p></p><p>Когда я приехал домой, мне сразу пояснили, что я буду заниматься по этой программе, а если я буду сопротивляться, то меня просто отправят на принудительное лечение или закроют в псих лечебницу. Я не стал сопротивляться, но первое время совсем не хотел заниматься, только через несколько дней, когда статьи уже начали казаться более интересными начал более менее включаться в работу. Прочитав статьи я уже понял, почему они действовали таким прессингом. К тому же мама показала документы, по которым она глазом не моргнув отправит меня на принудительное лечению в наркологию. Я если честно боюсь такого исхода, да и сам понимаю, что лучше будет пройти лечение и вылечиться от этой болезни, потому что это мне самому же нужно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447218, member: 2209"] Статья 144 Прессинг наркомана в подробностях В этой статье говорится о том, как прессовать наркомана и искусственно приближать его осознание ущербности. Нельзя игнорировать рекомендации и выбирать то, к чему больше лежит душа. Нет смысла ждать от наркомана обдуманных и совестливых действий, если он продолжает выдвигать свои условия, то от откровенного разговора не было никакого толку. Перед тем как начать давить на него, надо сначала объяснить ему, то как проявляется его болезнь и все ваши действия это лишь попытка помочь ему, иначе же наркоман решит, что на него давят из вредности. Больному надо выдвигать конкретные требования и надо дать понять, что либо он действует так, как вы сказали, либо его отправят лечиться принудительно в гос наркологию. Кнут следует чередовать с пряником, если вы его в чем-то обвиняете, то следует пояснить, что все наркоманы так поступают, и это нормальные действия для больных. Следует напоминать ему о всех его ужасных поступках, но при этом пояснять, что это лишь были проявления болезни. Если он живет с вами или у него есть дети, то следует пояснить ему, пока он ничпго не делает и употребляет, он будет выселен и лишен родительских прав. Все это надо напоминать ему постоянно, а не иногда, так как в итоге он может не сдержать своих обещаний и придется выселить его и отправить на принудительное лечение. Когда я приехал домой, мне сразу пояснили, что я буду заниматься по этой программе, а если я буду сопротивляться, то меня просто отправят на принудительное лечение или закроют в псих лечебницу. Я не стал сопротивляться, но первое время совсем не хотел заниматься, только через несколько дней, когда статьи уже начали казаться более интересными начал более менее включаться в работу. Прочитав статьи я уже понял, почему они действовали таким прессингом. К тому же мама показала документы, по которым она глазом не моргнув отправит меня на принудительное лечению в наркологию. Я если честно боюсь такого исхода, да и сам понимаю, что лучше будет пройти лечение и вылечиться от этой болезни, потому что это мне самому же нужно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки