Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 446887" data-attributes="member: 1874"><p>- Последний год института, он чуть не потерял диплом, говорил, что программистам диплом не нужен, вон у Стив Джобса или кого то там его не было, и его, такого умного, и без диплома возьмут. А диплом он чуть не потерял из за наркоты, потому что занаркоманил по-чёрному.</p><p>- Раньше, что я ему не скажу, он так от меня отмахивается, и все фразы ко мне начинаются со слова "нет, это...". По типу "ой, мама , дурочка, что ты мне тут чешешь"</p><p>Про анашу я ему говорила, что она вредная, а он умничал, что это типа натуральный продукт и она полезная.</p><p>А когда я ему говорила, что сегодня анашу куришь, а завтра химию всякую начнёшь, героин и т.д., он отвечал, что он не такой дебил и с ним этого точно не случится.</p><p>В начале чтения статей, он говорил, что меф не такой вредный, как соль. А когда ему стала объяснять, что это всё химия, нету в Казахстане чистого кокаина, как в клипах и кино, и натуральной анаши, он такую морду кривил "что вы мне тут чешете"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 446887, member: 1874"] - Последний год института, он чуть не потерял диплом, говорил, что программистам диплом не нужен, вон у Стив Джобса или кого то там его не было, и его, такого умного, и без диплома возьмут. А диплом он чуть не потерял из за наркоты, потому что занаркоманил по-чёрному. - Раньше, что я ему не скажу, он так от меня отмахивается, и все фразы ко мне начинаются со слова "нет, это...". По типу "ой, мама , дурочка, что ты мне тут чешешь" Про анашу я ему говорила, что она вредная, а он умничал, что это типа натуральный продукт и она полезная. А когда я ему говорила, что сегодня анашу куришь, а завтра химию всякую начнёшь, героин и т.д., он отвечал, что он не такой дебил и с ним этого точно не случится. В начале чтения статей, он говорил, что меф не такой вредный, как соль. А когда ему стала объяснять, что это всё химия, нету в Казахстане чистого кокаина, как в клипах и кино, и натуральной анаши, он такую морду кривил "что вы мне тут чешете" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки