Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 446841" data-attributes="member: 1"><p>Да, так и есть... Клип про Морячка посмотри. </p><p></p><p></p><p>Да, так и есть. Это все - придумки и рационализации больного мозга. Прогу-то придумал наркоман) И алкоголичка подкорректировала. </p><p></p><p></p><p>Ну да, все может быть, они и квалифицированы в психологии. Но, психологию на наркоманию не натянешь... Поэтому и выходит абсурд. </p><p></p><p></p><p>Это я лично наблюдала, прям в этом, новом РЦ. Привезли нам девочку, с 12-шагового, на перелечивание. Она там пробыла 10 месяцев и тут в первый день визжала, что охота употребить от такого стресса(переезда). В общем, излечения не наступило ни на 1%</p><p>Она визжала, плакала, хаяла отца своего, дескать, она здорова, а он - тиран и просто из прихоти её сюда засунул. </p><p>Так вот, психолог, который её привез, начал ей втирать, что, дескать, это у папы - гиперопека и она должна границы расставит и бла-бла. Я прям при неё психолога отправила на ***. </p><p>Потом выяснилось, что она на шее папы до 24 лет сидела(из-за наркомании, о каких, ***, границах речь?)))</p><p>Короче, я её по своему полечила, они три дня отплакала и ща уже здраво рассуждает совершенно. </p><p></p><p></p><p>Неужто его дама сосала за дозу?</p><p></p><p></p><p>Потому что, психиатрия - это их ваще не касается. Психологи - это "лекари" здоровых. </p><p></p><p></p><p>Да, верят. Потому что большинство из них - тупицы и повторяют то, что прочитали в книжке вумной... </p><p></p><p></p><p>Да по их мнению, она во всем выражается))</p><p></p><p></p><p>Правильно Люся говорит. Блажь это все. Лучший блокатор - совесть. </p><p></p><p></p><p>Ну приехали... Неужели ты не заметил, что сосел, на самом деле так не считал и просто, наигранно, принижал себя, но при этом хотел возвысится?</p><p>Кстати, похожая ситуация была и в рассказе "Хлорофилл", который ты тоже "не понял". </p><p></p><p>Давай, вспомни-ка моменты из своей жизни, когда ты поступал так, как герои этих двух рассказов. Или, родители, вспомните и напомните ему. </p><p></p><p></p><p>Не в тему ваще пример</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 446841, member: 1"] Да, так и есть... Клип про Морячка посмотри. Да, так и есть. Это все - придумки и рационализации больного мозга. Прогу-то придумал наркоман) И алкоголичка подкорректировала. Ну да, все может быть, они и квалифицированы в психологии. Но, психологию на наркоманию не натянешь... Поэтому и выходит абсурд. Это я лично наблюдала, прям в этом, новом РЦ. Привезли нам девочку, с 12-шагового, на перелечивание. Она там пробыла 10 месяцев и тут в первый день визжала, что охота употребить от такого стресса(переезда). В общем, излечения не наступило ни на 1% Она визжала, плакала, хаяла отца своего, дескать, она здорова, а он - тиран и просто из прихоти её сюда засунул. Так вот, психолог, который её привез, начал ей втирать, что, дескать, это у папы - гиперопека и она должна границы расставит и бла-бла. Я прям при неё психолога отправила на ***. Потом выяснилось, что она на шее папы до 24 лет сидела(из-за наркомании, о каких, ***, границах речь?))) Короче, я её по своему полечила, они три дня отплакала и ща уже здраво рассуждает совершенно. Неужто его дама сосала за дозу? Потому что, психиатрия - это их ваще не касается. Психологи - это "лекари" здоровых. Да, верят. Потому что большинство из них - тупицы и повторяют то, что прочитали в книжке вумной... Да по их мнению, она во всем выражается)) Правильно Люся говорит. Блажь это все. Лучший блокатор - совесть. Ну приехали... Неужели ты не заметил, что сосел, на самом деле так не считал и просто, наигранно, принижал себя, но при этом хотел возвысится? Кстати, похожая ситуация была и в рассказе "Хлорофилл", который ты тоже "не понял". Давай, вспомни-ка моменты из своей жизни, когда ты поступал так, как герои этих двух рассказов. Или, родители, вспомните и напомните ему. Не в тему ваще пример [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки