Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446742" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 142</p><p>Рычаги воздействия на наркомана</p><p></p><p>Уговоры о лечении и мягкое обращение в основном не дают эффекта. Чтобы лечение началось и чтобы заставить наркомана хотеть лечиться нужно устроить очень жёсткие условия, одним словом ад на земле, чтобы он соглашался со всем и начал лечиться. Задайте вопрос что важнее, иметь хорошие отношение с наркоманом, либо полностью истребить его зависимость. Потому что есть вероятность ненависти со стороны наркомана, однако с трезвостью придёт нормальное сознание и позже зависимый может понять что к чему. Есть ещё у родных страх, что эти действия повлекут собой употребление назло, но не стоит забывать, что наркоман употребляет из-за своей тяги к употреблению, а не из-за злобы к родственникам. Надо учитывать, что у наркомана нет собственного я, и всеми способами показывать это. Отличными рычагами давления являются психушка, показать что ждёт если не прекратить, давка с помощью правоохранительных органов, их наркоманы боятся больше всего. Так же можно давить разоблачением в наркомании перед друзьями, коллегами, можно показывать, что он разносчик заразы давая ему отдельную посуду, так же можно угрожать разводом или лишением родительских прав. Многие предпочитают армию как рычаг, но он не является таким действенным рычагом. Давить на наркомана надо до тех пор пока у него не будет признания в желании бросить и он не начнёт делать шаги на пути к лечению.</p><p></p><p>Когда я был в рц, мама сказала, что если я буду сопротивляться процессу реабилитации, то меня отправят в психушку, чему я не верил, а в итоге меня отправили туда. Также мама сказала, что если выкину что нибудь еще раз, то меня отправят в гос наркологию на принудительное лечение. Если я буду угрожать суицидом, то меня отправят в психушку. Если я дома буду просто не слушаться, то придут спортсмены и надают мне по бошке. Также родители сказали, что если я убегу то весь компромат о том, что я занимался распространением отдадут в полицию и подадут меня в розыск. В обшем родители показали мне рычаги давление, против которых идти просто навсего нет смысла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446742, member: 2209"] Статья 142 Рычаги воздействия на наркомана Уговоры о лечении и мягкое обращение в основном не дают эффекта. Чтобы лечение началось и чтобы заставить наркомана хотеть лечиться нужно устроить очень жёсткие условия, одним словом ад на земле, чтобы он соглашался со всем и начал лечиться. Задайте вопрос что важнее, иметь хорошие отношение с наркоманом, либо полностью истребить его зависимость. Потому что есть вероятность ненависти со стороны наркомана, однако с трезвостью придёт нормальное сознание и позже зависимый может понять что к чему. Есть ещё у родных страх, что эти действия повлекут собой употребление назло, но не стоит забывать, что наркоман употребляет из-за своей тяги к употреблению, а не из-за злобы к родственникам. Надо учитывать, что у наркомана нет собственного я, и всеми способами показывать это. Отличными рычагами давления являются психушка, показать что ждёт если не прекратить, давка с помощью правоохранительных органов, их наркоманы боятся больше всего. Так же можно давить разоблачением в наркомании перед друзьями, коллегами, можно показывать, что он разносчик заразы давая ему отдельную посуду, так же можно угрожать разводом или лишением родительских прав. Многие предпочитают армию как рычаг, но он не является таким действенным рычагом. Давить на наркомана надо до тех пор пока у него не будет признания в желании бросить и он не начнёт делать шаги на пути к лечению. Когда я был в рц, мама сказала, что если я буду сопротивляться процессу реабилитации, то меня отправят в психушку, чему я не верил, а в итоге меня отправили туда. Также мама сказала, что если выкину что нибудь еще раз, то меня отправят в гос наркологию на принудительное лечение. Если я буду угрожать суицидом, то меня отправят в психушку. Если я дома буду просто не слушаться, то придут спортсмены и надают мне по бошке. Также родители сказали, что если я убегу то весь компромат о том, что я занимался распространением отдадут в полицию и подадут меня в розыск. В обшем родители показали мне рычаги давление, против которых идти просто навсего нет смысла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки