Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446662" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 140</p><p>Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p></p><p>Большой страх родственников это довести наркомана до суицида, потому что у них неустойчивая психика, но им стоит понимать, что каждое оттягивание лечения и потакания, а так же игнорирование проблемы толкают зависимого на с.мерть ещё больше. Стоит так же понять, что наркомания это болезнь от которой никто не застрахован, потому что у многих есть мнение что наркоманы изначально были вне общества, но оно ошибочно. с.уицид наркоманы могут совершить вследствие паники, пострадавшей психики от наркотиков и так же проблем накопленных из-за употребления. Есть основные причины суицида зависимых такие как галлюцинации, мания преследования, передозировка, накопившиеся проблемы. Важно учесть, что если наркоман угрожает вам суицидом, то скорее всего это манипуляция. В данном случае надо дать понять, что манипуляции терпеть вы не собираетесь и вызвать работников психбольницы, либо объяснить что возможно попытка может быть неудачной и больной может остаться калекой на всю жизнь, что ещё хуже усугубит его ситуацию.</p><p></p><p>Когда я был в рц, мне рассказывали, что у них лечился парень, он в итоге сорвался и выпрыгнул из окна многоэтажки. Также один парень в школе и универе учился на несколько лет старшке меня, а этим летом я узнал, что он шагнул в окно 2 этажа и упал пластом на асфальт. Хотя по сути дела, люди с 5 и 9 этажа падают и выжывают. Но конечно о наркотиках там явно не было сказано, но понятное дело, что даже если человек будет прыгать из окна, он приземлится так, что сломает только ноги, и уж точно не будет падать пластом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446662, member: 2209"] Статья 140 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? Большой страх родственников это довести наркомана до суицида, потому что у них неустойчивая психика, но им стоит понимать, что каждое оттягивание лечения и потакания, а так же игнорирование проблемы толкают зависимого на с.мерть ещё больше. Стоит так же понять, что наркомания это болезнь от которой никто не застрахован, потому что у многих есть мнение что наркоманы изначально были вне общества, но оно ошибочно. с.уицид наркоманы могут совершить вследствие паники, пострадавшей психики от наркотиков и так же проблем накопленных из-за употребления. Есть основные причины суицида зависимых такие как галлюцинации, мания преследования, передозировка, накопившиеся проблемы. Важно учесть, что если наркоман угрожает вам суицидом, то скорее всего это манипуляция. В данном случае надо дать понять, что манипуляции терпеть вы не собираетесь и вызвать работников психбольницы, либо объяснить что возможно попытка может быть неудачной и больной может остаться калекой на всю жизнь, что ещё хуже усугубит его ситуацию. Когда я был в рц, мне рассказывали, что у них лечился парень, он в итоге сорвался и выпрыгнул из окна многоэтажки. Также один парень в школе и универе учился на несколько лет старшке меня, а этим летом я узнал, что он шагнул в окно 2 этажа и упал пластом на асфальт. Хотя по сути дела, люди с 5 и 9 этажа падают и выжывают. Но конечно о наркотиках там явно не было сказано, но понятное дело, что даже если человек будет прыгать из окна, он приземлится так, что сломает только ноги, и уж точно не будет падать пластом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки