Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446646" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 139</p><p>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</p><p></p><p>Родственникам не очень понятно, почему наркоман все время манипулирует. Так как ложь его достаточно очевидна и эти попытки сделать из всех дураков, только больше загоняют его в тупик. Чем больше вы обвиняете наркомана, тем больше в ответ он обвиняет вас. Родителт недоумевают от того, что наркоман просто не мож не т нормально реагировать и стыдиться своих поступков, но на деле наркоман еще как стыдиться своимх поступков, просто он этого не показывает. Чтобы остановить этот поток манипуляции, следует донести до наркомана, что неважно, что вы о нем узнаете, никто его не будет осуждать и не выгонит из дома. Но все это надо говорить, когда вы ознакомленны с инструкцией и можете грамотно приподнести все больному. Также стоит пояснить ему то как работают защитные механизмы психики. Манипуляцию надо обрубать на корню, чтобы наркоман понял, что такие действия ни к чему не приводят. Одна из манипуляций это когда наркоман начинает всячески истерить и скандалить в ответ на обвинения в его сторону. Еще бывает, что наркоман прячется у других родственников, которые защищают его. Еще бывает такое, когда его просишь пройти тест, а он бурно реагирует на это, утверждая что он не употребляет, а вы лишь заставляете его нервничать.</p><p></p><p>У меня был случай, когда я будучи в рц, начал манипулировать семьей моей бывшей жены и моей бабушкой. Я написал записку, что меня содержат в ужасных условиях и обкалывают всякими препаратами, и попросил вытащить меня от сюда. Но на деле все условия были нормальные, а я лишь манипулировал их чувствами, чтобы добиться желаемого результата. В итоге они вызвали полицию на РЦ и сказали, что меня туда незаконно забрали, но это никак не повлияло, меня перевели в другой город в такой же центр, чтобы там никто не мешал моему лечению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446646, member: 2209"] Статья 139 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? Родственникам не очень понятно, почему наркоман все время манипулирует. Так как ложь его достаточно очевидна и эти попытки сделать из всех дураков, только больше загоняют его в тупик. Чем больше вы обвиняете наркомана, тем больше в ответ он обвиняет вас. Родителт недоумевают от того, что наркоман просто не мож не т нормально реагировать и стыдиться своих поступков, но на деле наркоман еще как стыдиться своимх поступков, просто он этого не показывает. Чтобы остановить этот поток манипуляции, следует донести до наркомана, что неважно, что вы о нем узнаете, никто его не будет осуждать и не выгонит из дома. Но все это надо говорить, когда вы ознакомленны с инструкцией и можете грамотно приподнести все больному. Также стоит пояснить ему то как работают защитные механизмы психики. Манипуляцию надо обрубать на корню, чтобы наркоман понял, что такие действия ни к чему не приводят. Одна из манипуляций это когда наркоман начинает всячески истерить и скандалить в ответ на обвинения в его сторону. Еще бывает, что наркоман прячется у других родственников, которые защищают его. Еще бывает такое, когда его просишь пройти тест, а он бурно реагирует на это, утверждая что он не употребляет, а вы лишь заставляете его нервничать. У меня был случай, когда я будучи в рц, начал манипулировать семьей моей бывшей жены и моей бабушкой. Я написал записку, что меня содержат в ужасных условиях и обкалывают всякими препаратами, и попросил вытащить меня от сюда. Но на деле все условия были нормальные, а я лишь манипулировал их чувствами, чтобы добиться желаемого результата. В итоге они вызвали полицию на РЦ и сказали, что меня туда незаконно забрали, но это никак не повлияло, меня перевели в другой город в такой же центр, чтобы там никто не мешал моему лечению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки