Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446617" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 137</p><p>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</p><p></p><p>Если вам удалось вынудить наркомана признаться в том, чтотон наркоман, это не значит, что он рассказал вам всю правду. В любом случае, наркоман не договаривает большую часть всей правды. В этом случае не стоит выбивать из него правду, позже он сам во всем признается. В статье рассказывается история, как девушка вышла вроде бы за нормального человека, а оказывается, что он наркоман, но скрывал он это от того, что ему было стыдно признаться в этом и он боялся потерять эту девушку. Врачи описывают лишь внешние признаки наркомании, но нигде не написано то, что наркомания проявляется лживостью, агрессией и грубостью. Некоторые врачи могут посоветовать метод дна, но по сути это направление наркомана к смерти. На деле наркоману стоит отоспаться около 2 недель по 10-20 часов, чтобы восстановится, а бывает такое, что родители начинают грузить его домашними делами, на которые у него просто нет сил и он идет снова употреблять.</p><p></p><p>В начале я не говорил свой настоящий стаж употребления, ни родителям ни в рц, я приукрашивал, что я якобы не так давно сижу и не так сильно подсел. Я говорил в рц, что уже больше месяца не употребляю, когда не употреблял больше недели, как меня туда привели. Но когда я приехал домой после рц, уже рассказал родителям, то как долго и сколько я употреблял на самом деле, хотя до этого говорил совсем иначе. Я думал, что если я скажу в рц, что не так долго употребляю, то это создаст мнение, что я недавно попробовал и меня раньше выпустят от туда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446617, member: 2209"] Статья 137 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности Если вам удалось вынудить наркомана признаться в том, чтотон наркоман, это не значит, что он рассказал вам всю правду. В любом случае, наркоман не договаривает большую часть всей правды. В этом случае не стоит выбивать из него правду, позже он сам во всем признается. В статье рассказывается история, как девушка вышла вроде бы за нормального человека, а оказывается, что он наркоман, но скрывал он это от того, что ему было стыдно признаться в этом и он боялся потерять эту девушку. Врачи описывают лишь внешние признаки наркомании, но нигде не написано то, что наркомания проявляется лживостью, агрессией и грубостью. Некоторые врачи могут посоветовать метод дна, но по сути это направление наркомана к смерти. На деле наркоману стоит отоспаться около 2 недель по 10-20 часов, чтобы восстановится, а бывает такое, что родители начинают грузить его домашними делами, на которые у него просто нет сил и он идет снова употреблять. В начале я не говорил свой настоящий стаж употребления, ни родителям ни в рц, я приукрашивал, что я якобы не так давно сижу и не так сильно подсел. Я говорил в рц, что уже больше месяца не употребляю, когда не употреблял больше недели, как меня туда привели. Но когда я приехал домой после рц, уже рассказал родителям, то как долго и сколько я употреблял на самом деле, хотя до этого говорил совсем иначе. Я думал, что если я скажу в рц, что не так долго употребляю, то это создаст мнение, что я недавно попробовал и меня раньше выпустят от туда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки