Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446610" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 136</p><p>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</p><p></p><p>Уговорить наркомана лечиться задача непростая. В этом вопросе следует быть осторожными, так как есть вероятность где-то переборщить и наоборот подтолкнуть к тому чтобы наркоман замкнулся, ушёл в отрицание или сбежал. Прессинг приветствуется только в начале для получения признания. Если придерживаться правил ведения диалога, то велика вероятность, что диалог будет продуктивным. Прежде всего надо пытаться не отчитывать его, а пытаться вести дружескую беседу. После объяснить ему природу депрессии и про его сбой баланса гормонов. Так же следует объяснить, что отрицание это обычная реакция, которая встречается у всех людей и касается не только наркомании. Очень важно объяснить зависимому все психозащиты, чтобы он знал весь механизм. Это всё необходимо для того чтобы он понял о бессмысленности сопротивления.</p><p></p><p>Когда я приехал домой, меня никто не уговаривал лечиться, мне просто сказали, что я буду лечиться и нет никаких других вариантов. Сам я только приехав из РЦ сначала недоумевал по этому поводу, потому как я думал, что я же итак лечился в центре, но после прочтения статей, я понял, что многого на самом деле не знаю о самой болезни и мне стоит ознакомиться с этими понятиями. По началу я думал, что это очередная программа о лечении, как у нас в рц, но позже понял, что тут строго научный подход и программа в корне отличаетя от того, чему нас там учили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446610, member: 2209"] Статья 136 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? Уговорить наркомана лечиться задача непростая. В этом вопросе следует быть осторожными, так как есть вероятность где-то переборщить и наоборот подтолкнуть к тому чтобы наркоман замкнулся, ушёл в отрицание или сбежал. Прессинг приветствуется только в начале для получения признания. Если придерживаться правил ведения диалога, то велика вероятность, что диалог будет продуктивным. Прежде всего надо пытаться не отчитывать его, а пытаться вести дружескую беседу. После объяснить ему природу депрессии и про его сбой баланса гормонов. Так же следует объяснить, что отрицание это обычная реакция, которая встречается у всех людей и касается не только наркомании. Очень важно объяснить зависимому все психозащиты, чтобы он знал весь механизм. Это всё необходимо для того чтобы он понял о бессмысленности сопротивления. Когда я приехал домой, меня никто не уговаривал лечиться, мне просто сказали, что я буду лечиться и нет никаких других вариантов. Сам я только приехав из РЦ сначала недоумевал по этому поводу, потому как я думал, что я же итак лечился в центре, но после прочтения статей, я понял, что многого на самом деле не знаю о самой болезни и мне стоит ознакомиться с этими понятиями. По началу я думал, что это очередная программа о лечении, как у нас в рц, но позже понял, что тут строго научный подход и программа в корне отличаетя от того, чему нас там учили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки