Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446593" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 135</p><p>Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p>Заставить пройти тест наркомана задача не из простых. Очень редкий случай, когда наркоман приходит и признается в употреблении. Обычно вынудить наркомана признаться стоит много сил и нервов, и в таком случае тест на наркотики лучший способ узнать правду. Когда до этого дойдет, то вам придется выслушать кучу обвинений в свою сторону и вы встретите кучу попыток избежать эту процедуру. Самая распространенная реакция наркомана на требование пройти тест на наркотики - защита нападением, он начинает приводит множество оправданий тому, чтотон не наркоман, утверждает что у вас паранойя и начинает истерить и скандалить. Иногда случается так, что родные верят этим оправданиям и начинают корить себя за неоправданные подозрения, но по сути трезвый человек не стал бы так себя вести. Сейчас бывают тесты на разные виды наркотиков, но в первый раз следует приобрести тест, на несколько видов наркотиков. Но тест не всегда показывает, так как сейчас есть дизайнерские наркотики и еще естт токсикоманы, в таком случае стоит отвезти его на полиграф и удостовериться. Также наркотик мог уже выйти из организму, потомутчто держится в организме он недолгое время. Бывает такое, что наркоманы пытаются обмануть тест на наркотики, они находят чужую мочу или смешивают ее с чем нибудь, в этом случае надо потребовать пописать при вас, чтобы удостовериться в том, что это точно его моча и он ничего не перемешал.</p><p></p><p>Как-то мать моей бывшей жены проверила нас на наркотики, у нас оказался тест положительным и она забрала ее дочь и сказала, что положит ее лечиться, но в итоге через несколько дней отпустила ее и сказала сама решай свои проблемы. Мне же она ничего не сделала, но позвонила моим родителям и сказала, что я употребляю наркотики. Также помню был слуяай, когда я сдавал тест для вод. Удостоверения и использовал мочу своего друга, на всякий случай, я боялся что у меня может выйти марихуана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446593, member: 2209"] Статья 135 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Заставить пройти тест наркомана задача не из простых. Очень редкий случай, когда наркоман приходит и признается в употреблении. Обычно вынудить наркомана признаться стоит много сил и нервов, и в таком случае тест на наркотики лучший способ узнать правду. Когда до этого дойдет, то вам придется выслушать кучу обвинений в свою сторону и вы встретите кучу попыток избежать эту процедуру. Самая распространенная реакция наркомана на требование пройти тест на наркотики - защита нападением, он начинает приводит множество оправданий тому, чтотон не наркоман, утверждает что у вас паранойя и начинает истерить и скандалить. Иногда случается так, что родные верят этим оправданиям и начинают корить себя за неоправданные подозрения, но по сути трезвый человек не стал бы так себя вести. Сейчас бывают тесты на разные виды наркотиков, но в первый раз следует приобрести тест, на несколько видов наркотиков. Но тест не всегда показывает, так как сейчас есть дизайнерские наркотики и еще естт токсикоманы, в таком случае стоит отвезти его на полиграф и удостовериться. Также наркотик мог уже выйти из организму, потомутчто держится в организме он недолгое время. Бывает такое, что наркоманы пытаются обмануть тест на наркотики, они находят чужую мочу или смешивают ее с чем нибудь, в этом случае надо потребовать пописать при вас, чтобы удостовериться в том, что это точно его моча и он ничего не перемешал. Как-то мать моей бывшей жены проверила нас на наркотики, у нас оказался тест положительным и она забрала ее дочь и сказала, что положит ее лечиться, но в итоге через несколько дней отпустила ее и сказала сама решай свои проблемы. Мне же она ничего не сделала, но позвонила моим родителям и сказала, что я употребляю наркотики. Также помню был слуяай, когда я сдавал тест для вод. Удостоверения и использовал мочу своего друга, на всякий случай, я боялся что у меня может выйти марихуана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки