Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446257" data-attributes="member: 2209"><p>1) ну я пытался бросить, вроде убедил себя в том, что это последний раз, но в итоге снова употребил и употребляя я думалё что я же обещал себе больше не употреблять, так зачем я употребляю</p><p>2) я как-то изменил жене, но тогда недалеко был день святого валентина, я подарил ей подарок, она говорила какой заботливый пврень, а я в душе думал, что на самом деле я таким совсем не являюсь</p><p>3) пришел парень, начал выкладывать еду, тогда ещк был карантин и он давал ее не мне в руки, а ложил на пол, я заметил, ято он положил лишний пакет, но даже обрадовался халявной еде, потом подумал, зачем она мне, лучше бы сказал ему что это лишнее, ведь с деньгами проблем не было, мог бы и купить при надобности, а у того курьера наверное вычтут из зарплаты это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446257, member: 2209"] 1) ну я пытался бросить, вроде убедил себя в том, что это последний раз, но в итоге снова употребил и употребляя я думалё что я же обещал себе больше не употреблять, так зачем я употребляю 2) я как-то изменил жене, но тогда недалеко был день святого валентина, я подарил ей подарок, она говорила какой заботливый пврень, а я в душе думал, что на самом деле я таким совсем не являюсь 3) пришел парень, начал выкладывать еду, тогда ещк был карантин и он давал ее не мне в руки, а ложил на пол, я заметил, ято он положил лишний пакет, но даже обрадовался халявной еде, потом подумал, зачем она мне, лучше бы сказал ему что это лишнее, ведь с деньгами проблем не было, мог бы и купить при надобности, а у того курьера наверное вычтут из зарплаты это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки