Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446230" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 3</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p><strong>Было время когда я пытался бросить, но в итоге находил отмазки, чтобы употребить, но в итоге сам же себя корил, то снова употребил</strong></p><p><strong>Я как-то изменил своей бывшей жене, а она ни о чем не узнала и продолжала ко мне хорошо относится, а в душе я считал себя подонком, к которому такое отношение незаслуженно</strong></p><p><strong>Как-то мне пришла доставка с едой и мне дали лишний заказ, я заметил это и не стал говорить, но потом я думал, что стоило сказать, так как из-за этого пострадает курьер. (Да хоть это и больше вина курьера, но меня мучала совесть, что я заметил это и мог сказать, но не сказал)</strong></p><p>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p><strong>Я не поздравил сестренку с днем рождения, так как употреблял наркотики в то время и даже потом ей не написал.</strong></p><p><strong>Я употребил наркотики после того, как находился в реабилитационном центре полтора месяца</strong></p><p><strong>Как-то с классом в школе мы сидели на уроке турецкого и я и другие мальчики отвечали матерными словами, на вопросы учителя, где он спрашивал как переводится слово, потому что он не знал русского и просто поддакивал нашим словам.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446230, member: 2209"] Часть 3 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. 1. Как ни мудри, а совести не перемудришь. [B]Было время когда я пытался бросить, но в итоге находил отмазки, чтобы употребить, но в итоге сам же себя корил, то снова употребил Я как-то изменил своей бывшей жене, а она ни о чем не узнала и продолжала ко мне хорошо относится, а в душе я считал себя подонком, к которому такое отношение незаслуженно Как-то мне пришла доставка с едой и мне дали лишний заказ, я заметил это и не стал говорить, но потом я думал, что стоило сказать, так как из-за этого пострадает курьер. (Да хоть это и больше вина курьера, но меня мучала совесть, что я заметил это и мог сказать, но не сказал)[/B] 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. [B]Я не поздравил сестренку с днем рождения, так как употреблял наркотики в то время и даже потом ей не написал. Я употребил наркотики после того, как находился в реабилитационном центре полтора месяца Как-то с классом в школе мы сидели на уроке турецкого и я и другие мальчики отвечали матерными словами, на вопросы учителя, где он спрашивал как переводится слово, потому что он не знал русского и просто поддакивал нашим словам.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки