Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446107" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 124</p><p>5 глобальных ошибок родителей</p><p></p><p>В статье автор отметила основные ошибки родителей стоящих на пути выздоровления. В основном эти ошибка из за неосведомленности и недостатка информации, что в свою очередь бывает из за лени или гордыни родителей. Информацию брать могут из интернета где куча неправильных советов вроде того что наркоман должен сам прийти к лечению. Родителям лучше быстрее осознать и начать лечить правильно. Первое что нельзя делать это нельзя игнорировать употребление и надо называть всё своими именами, также нельзя спонсировать ребёнка, потому что так он вляпается ещё больше, еще нельзя тянуть время, потому что чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет лечение, нельзя поддаваться на манипуляции, а наркоманы очень искусно врут и манипулируют, нельзя оценивать наркомана как здорового человека, наркотики не дают ему здраво мыслить.</p><p></p><p>Зная эти правила родители могут сразу правильно начать лечение наркомана. До этого я сам тоже манипулировал чувствами бывшей жены и бабушки, передал записку надавил на жалость, чтобы они вытащили меня из рц. Бабушка до сих пор не может признать, что я наркоман и то же было с родственниками бывшей жены. Этими действиями они наоборот способствуют тому, чтобы я не мог лечиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446107, member: 2209"] Статья 124 5 глобальных ошибок родителей В статье автор отметила основные ошибки родителей стоящих на пути выздоровления. В основном эти ошибка из за неосведомленности и недостатка информации, что в свою очередь бывает из за лени или гордыни родителей. Информацию брать могут из интернета где куча неправильных советов вроде того что наркоман должен сам прийти к лечению. Родителям лучше быстрее осознать и начать лечить правильно. Первое что нельзя делать это нельзя игнорировать употребление и надо называть всё своими именами, также нельзя спонсировать ребёнка, потому что так он вляпается ещё больше, еще нельзя тянуть время, потому что чем больше времени пройдёт, тем сложнее будет лечение, нельзя поддаваться на манипуляции, а наркоманы очень искусно врут и манипулируют, нельзя оценивать наркомана как здорового человека, наркотики не дают ему здраво мыслить. Зная эти правила родители могут сразу правильно начать лечение наркомана. До этого я сам тоже манипулировал чувствами бывшей жены и бабушки, передал записку надавил на жалость, чтобы они вытащили меня из рц. Бабушка до сих пор не может признать, что я наркоман и то же было с родственниками бывшей жены. Этими действиями они наоборот способствуют тому, чтобы я не мог лечиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки