Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445561" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 117</p><p>Битый не битого везёт или Как алкаголички играют в докторов</p><p></p><p>Если ваш муж алкоголик, то очен вероятно, что вы ничем не лучше его, все что вас отличает от него- это лишь стадия алкоголизма. Потому что не алкоголичка не допустит того, чтобы ее муж травился алкоголем и медленно убивал себя. Не алкоголичка понимает то, что радости и расслабления в алкоголе нету и то как алкоголь пагубно влияет на организм, когжа алкоголичка самаане против иногда выпить, но делает достаточно реже, чем ее муж. Если муж объясняет жене, что просто хочет расслабиться, она его понимает, но ее больше тревожит то, что он не может пить как нормальные люди. Если толерантность к алкоголю выросла, то пить в меру уже никогда не получиться, а если он не удовлетворят свою дозу алкоголя, всячески сдерживая себя, то алкоголик начинает злиться и нервничать, от чего в итоге напивается. Также нельзя сказать, что кто-то из мужа и жены больше алкоголик, а кто-то меньше, так как они оба алкоголики и этим все сказано. Даже если жена не пьет долгое время, то она все равно остается алкоголичкой в ремиссии, потому что анозогнозия никуда нк ушла, так как если бы она вылечилась от алкоголизма, то и не допустила бы алкоголизм в своем доме.</p><p></p><p>Я считаю, что такие случаи приводят к прогрессии алкоголизма, ведь как алкоголичка сможет помочь алкоголику вылечиться от алкоголизма, это даже звучит абсурдно. Да и они сами переставать пить не хотят и считают, что пить они могут, они же, якобы умеют пить, а их муж не может, потому что в меру пить он не умеет. Но ведь это и есть проявление анозогнозии, так как явный алкоголизм своего мужа она видит, но свой не замечает, хотя мне кажется, что большинство алкоголиков на первой стадии не замечают своего алкоголизма и даже не подозревают то, что они являются алкоголиками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445561, member: 2209"] Статья 117 Битый не битого везёт или Как алкаголички играют в докторов Если ваш муж алкоголик, то очен вероятно, что вы ничем не лучше его, все что вас отличает от него- это лишь стадия алкоголизма. Потому что не алкоголичка не допустит того, чтобы ее муж травился алкоголем и медленно убивал себя. Не алкоголичка понимает то, что радости и расслабления в алкоголе нету и то как алкоголь пагубно влияет на организм, когжа алкоголичка самаане против иногда выпить, но делает достаточно реже, чем ее муж. Если муж объясняет жене, что просто хочет расслабиться, она его понимает, но ее больше тревожит то, что он не может пить как нормальные люди. Если толерантность к алкоголю выросла, то пить в меру уже никогда не получиться, а если он не удовлетворят свою дозу алкоголя, всячески сдерживая себя, то алкоголик начинает злиться и нервничать, от чего в итоге напивается. Также нельзя сказать, что кто-то из мужа и жены больше алкоголик, а кто-то меньше, так как они оба алкоголики и этим все сказано. Даже если жена не пьет долгое время, то она все равно остается алкоголичкой в ремиссии, потому что анозогнозия никуда нк ушла, так как если бы она вылечилась от алкоголизма, то и не допустила бы алкоголизм в своем доме. Я считаю, что такие случаи приводят к прогрессии алкоголизма, ведь как алкоголичка сможет помочь алкоголику вылечиться от алкоголизма, это даже звучит абсурдно. Да и они сами переставать пить не хотят и считают, что пить они могут, они же, якобы умеют пить, а их муж не может, потому что в меру пить он не умеет. Но ведь это и есть проявление анозогнозии, так как явный алкоголизм своего мужа она видит, но свой не замечает, хотя мне кажется, что большинство алкоголиков на первой стадии не замечают своего алкоголизма и даже не подозревают то, что они являются алкоголиками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки