Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445404" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 107</p><p>Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</p><p></p><p>Эти препараты работают также как наркотики, спомощью воздействия определнных веществ на гормоны, гормоны ведут себя не так, как свойственно им в здоровом организме. По сути они никак не лечат болезнь, а лишь маскируют симптомы. В случае лечения наркомании такие препараты наносят больше вреда, чем пользы. Да и использовать такие препараты следует, только тогда, когда у человека психоз и то в крайнем случае, ведь когда действия препарата пройдет, психоз опять вернется. К тому же эти препараты не дают нормально восстановится гормальному обмену в организму, так что лучше было бы, чтобы человек отошел своими силами. Такие препараты предназначены для людей с психическими отклонениями, а при использовании их для лечения наркомание можно только ухудшить положение больного.</p><p></p><p>Сам я всегда был против того, чтобы мне давали какие либо лекарства такой группы, потому что я чувствовал себя каким-то полуживым от них. Когда я был в РЦ, они часто кололи буйным или только прибывшим аминазин, мне его поставили только 2 раза, за все нахождение там и я сутки ходил никакой и обессиленный. Но все же я считаю, что применение таких препаратов никак не помогает в лечении от наркомании, а лишь приводит к тому, что организм не начинает восстанавливать работу гормонального обмена и этот обмен остается нарушенным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445404, member: 2209"] Статья 107 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам Эти препараты работают также как наркотики, спомощью воздействия определнных веществ на гормоны, гормоны ведут себя не так, как свойственно им в здоровом организме. По сути они никак не лечат болезнь, а лишь маскируют симптомы. В случае лечения наркомании такие препараты наносят больше вреда, чем пользы. Да и использовать такие препараты следует, только тогда, когда у человека психоз и то в крайнем случае, ведь когда действия препарата пройдет, психоз опять вернется. К тому же эти препараты не дают нормально восстановится гормальному обмену в организму, так что лучше было бы, чтобы человек отошел своими силами. Такие препараты предназначены для людей с психическими отклонениями, а при использовании их для лечения наркомание можно только ухудшить положение больного. Сам я всегда был против того, чтобы мне давали какие либо лекарства такой группы, потому что я чувствовал себя каким-то полуживым от них. Когда я был в РЦ, они часто кололи буйным или только прибывшим аминазин, мне его поставили только 2 раза, за все нахождение там и я сутки ходил никакой и обессиленный. Но все же я считаю, что применение таких препаратов никак не помогает в лечении от наркомании, а лишь приводит к тому, что организм не начинает восстанавливать работу гормонального обмена и этот обмен остается нарушенным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки