Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 444815" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 100</p><p>Еще раз о маразме на тему как помочь наркоману оттолкнуться от дна</p><p></p><p>Родители часто задают вопросы по типу, как помочь наркоману оттолкнуться от дна или как спровоцировать наркомана дойти до дна. Ищут они это лишь с целью помочь своему близкому, но на деле это далеко не лучший способ. Этот метод пошел от АН с запада, позаимствова у Берна способы умения соблюдать личные границы и приплели к этому наркоманию и алкоголизм. Наркоман сам не понимает, что он докатился до дна, а если и докатился то всплывать они не особо торопятся и это будет продолжаться дальше, пока их родные не начнут сами тянуть их с этого дна, а не подталкивать туда. Иногда метод дна срабатывает, но случается это очень редко, это происходит когда человек испытал много проблем из-за употребления и начинает осозновать, что жизнь надо менять. Если выгнать наркомана на улицу, то он просто становится опасным для общества, он может сделать наркоманами, некогда трезвенников или ограбить и причинить вред кому-то. </p><p></p><p>Да, метод дна не несет за собой никакой пользы абсолютно, это лишь подталкивает наркомана к еще большему употреблению и приближает его к смерти. Я думаю, что такой способ бесполезен и лишь единицы на самом деле что-то осознают и отталкиваются от этого дна, когда большинство тонет дальеш и глубже, если вообще не у.мирает. Когда я был в рц, нас учили соблюдению личных границ и их отстаиванию, да может быть это полезно в жизни с точки зрения психологии, но к лечению от наркомании по моему мнение оно не имеет никакого отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 444815, member: 2209"] Статья 100 Еще раз о маразме на тему как помочь наркоману оттолкнуться от дна Родители часто задают вопросы по типу, как помочь наркоману оттолкнуться от дна или как спровоцировать наркомана дойти до дна. Ищут они это лишь с целью помочь своему близкому, но на деле это далеко не лучший способ. Этот метод пошел от АН с запада, позаимствова у Берна способы умения соблюдать личные границы и приплели к этому наркоманию и алкоголизм. Наркоман сам не понимает, что он докатился до дна, а если и докатился то всплывать они не особо торопятся и это будет продолжаться дальше, пока их родные не начнут сами тянуть их с этого дна, а не подталкивать туда. Иногда метод дна срабатывает, но случается это очень редко, это происходит когда человек испытал много проблем из-за употребления и начинает осозновать, что жизнь надо менять. Если выгнать наркомана на улицу, то он просто становится опасным для общества, он может сделать наркоманами, некогда трезвенников или ограбить и причинить вред кому-то. Да, метод дна не несет за собой никакой пользы абсолютно, это лишь подталкивает наркомана к еще большему употреблению и приближает его к смерти. Я думаю, что такой способ бесполезен и лишь единицы на самом деле что-то осознают и отталкиваются от этого дна, когда большинство тонет дальеш и глубже, если вообще не у.мирает. Когда я был в рц, нас учили соблюдению личных границ и их отстаиванию, да может быть это полезно в жизни с точки зрения психологии, но к лечению от наркомании по моему мнение оно не имеет никакого отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки