Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 443735" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>Осеева "Синие листья"</p><p></p><p>Лена и Катя, подружки. Лена просит катю дать зеленый карандаш, но она говорит спрошу у мамы, потом говорит спрошу у брата. В итоге Лена спрашивает ну что разрешили, а она говорит да, но я боюсь что ты сломаешь и его и говорит ей, вот так не делай, много не рисуй, сильно не нажимай. После чего Лена отказалась, а Катя ей дает, а она говорит не надо. После чего учительница спрашивает, а чего зеленый цвет не взяла у Кати, а она отвечает, что предлагала ей. После чего учительница говорит, что давать надо так, чтобы хотелось взять.</p><p></p><p>Мне кажется мораль рассказа заключается в том, что не стоит быть жадным и таким придирчивым к мелочам, надо уметь делиться. Ведь когда ты просишь кого-то что-то дать, и брать не хочется когда тебе продиктовывают кучу мелочных ненужных правил о том, как этой вещью пользоваться, потому что они за нее беспокояться. Девочка Катя просто не хотела давать ей карандаш, от чего и придумывала всякие требования, но и отказать не могла потому что Лена ее подруга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 443735, member: 2209"] Часть 2 Осеева "Синие листья" Лена и Катя, подружки. Лена просит катю дать зеленый карандаш, но она говорит спрошу у мамы, потом говорит спрошу у брата. В итоге Лена спрашивает ну что разрешили, а она говорит да, но я боюсь что ты сломаешь и его и говорит ей, вот так не делай, много не рисуй, сильно не нажимай. После чего Лена отказалась, а Катя ей дает, а она говорит не надо. После чего учительница спрашивает, а чего зеленый цвет не взяла у Кати, а она отвечает, что предлагала ей. После чего учительница говорит, что давать надо так, чтобы хотелось взять. Мне кажется мораль рассказа заключается в том, что не стоит быть жадным и таким придирчивым к мелочам, надо уметь делиться. Ведь когда ты просишь кого-то что-то дать, и брать не хочется когда тебе продиктовывают кучу мелочных ненужных правил о том, как этой вещью пользоваться, потому что они за нее беспокояться. Девочка Катя просто не хотела давать ей карандаш, от чего и придумывала всякие требования, но и отказать не могла потому что Лена ее подруга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки