Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 440547" data-attributes="member: 2209"><p>Часть 2</p><p>Зощенко "Золотые слова"</p><p></p><p>В рассказе девочка перебивала начальника, потому что хотела добавить что-то свое. Но мне кажется что тут дается посыл о том, что надо уважать взрослых и быть более терпеливыми. Сам начальник вел себя грубо с детьми и мне кажется для взрослого человека это не позволительно так оскорблять детей, ведь все это можно было бы сказать менее грубо. Когда мальчик грел кусок масла, оно упало в чай и ему следовало сказать об этом, но из-за того, что отей им запретил разговаривать, они молчали. Мне кажется мораль и заключается в золотых словах. Что если ничего не поменялось, надо следовать правилам, но если что-то поменялось, то надо включить голову и возможно сделать действия, которые не вписываются в эти правила. То есть надо стремится к тому, чтобы соблюдать правила, которые даны, но иногда эти правила могут быть неактуальному и следует действовать так, как считаешь нужным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 440547, member: 2209"] Часть 2 Зощенко "Золотые слова" В рассказе девочка перебивала начальника, потому что хотела добавить что-то свое. Но мне кажется что тут дается посыл о том, что надо уважать взрослых и быть более терпеливыми. Сам начальник вел себя грубо с детьми и мне кажется для взрослого человека это не позволительно так оскорблять детей, ведь все это можно было бы сказать менее грубо. Когда мальчик грел кусок масла, оно упало в чай и ему следовало сказать об этом, но из-за того, что отей им запретил разговаривать, они молчали. Мне кажется мораль и заключается в золотых словах. Что если ничего не поменялось, надо следовать правилам, но если что-то поменялось, то надо включить голову и возможно сделать действия, которые не вписываются в эти правила. То есть надо стремится к тому, чтобы соблюдать правила, которые даны, но иногда эти правила могут быть неактуальному и следует действовать так, как считаешь нужным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий сын Клюшки